3G и Xbox 360
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можно. Если у тебя интернет через 3G usb модем, то у тебя обе сетевые карты свободны? Тебе достаточно одной. Две нужно, если у тебя интернет через ETTH напрямую подключен к компу (без маршритизатора), либо ADSL-модем с одним LAN портом (то есть без функции маршрутизации).
Подлкючил Коробку к сетевой карте на компу, выставил IP в одном диапазоне (например, 192.168.1.2 на компе, 192.168.1.3 на Коробке) и они должны друг друга видеть.
У меня комп и Коробка подключены к ADSL-маршрутизатору, и они через него друг друга видят, потому что он через DHCP объединяте все устройства в одну сеть.
Виззард мне ответил взщщщщ!!!)) Спасибо за совет, решил брать б.у бокс на НГ. Так что Вован скоро увидимся))
Йохохо амиго
Ах ты пёс, я только через пару месяцев приобрету х)
А ты вообще скотина не заслужил Xbox! :)
Помогите плз не могу подключить икс бокс 360 к ноутбуку, как узнать свои: маска подсети, основной шлюз, предпочитаемый DNS сервер, альтернативный DNS сервер на виндовс 7? А может я вобще не так делаю помогите плиз.
P.S. У меня инет МТС-модем (модель Hauwei E150)
Сначала в найстройках подлкючения 3G нужно расшарить подключение:
вроде так: http://www.broadbandgenie.co.uk/img/fckImages/advice/step-by-step/2008/05/xbox-360-3g/vista/vista-ics-04.jpg
(сразу признаюсь: с 3Г дел не имел).
В дашборде - настройки - сеть - проводное подключение:
сначала всё поставь на автоматическое определение и нажми "протестировать интернет-соединение".
Заработает - хорошо.
Если не заработает, то
в настройках сетевой карты на компе вбить любой IP, например, 192.168.0.1
маска подсети: 255.255.255.0
Остальное не трогай пока.
В настройках xbox360 вбить:
192.168.0.5 (последняя цифра должна отличаться от IP на компе)
маска подсети: 255.255.255.0 (такая же)
шлюз: IP компа, то есть 192.168.0.1.
Перезагружаем коробку и тестим соединение.
Если не работает, то придётся и DNS прописать в настройках ХБокса. Но для начала их нужно узнать. Сделать это можносвойствах подключения к интернету (центр управления сетями и общим доступом - напротив подключения "просмотр состояния" - потом кнопка "сведения" - там ищешь DNS)
или
Win+R (или Пуск - Все программы - Стандартные - Выполнить) - вводишь cmd и тыкаешь ОК.
В командной строке вводишь ipconfig/all
Отлистываешь чуток вверх и там ищешь DNS-Серверы.
Вбиваешь их (его, если будет только один) в настройках консоли.
Перезагружаешь консоль. Тестишь подключение.
В интернете пишут, что могут быть проблемы из-за фаервола, поэтому если работать совсем ничего не будет, отрубай его.
Titanius Anglesmith
Ох спасибо тебе, все замечательно работает по 1му пункту. Спасибо. (:
Вот задался я вопросом. Допустим куплю я X-Box 360 и захочу хотя бы зайти в Live, не обязательно он-лайн игры. Можно-ли будет настроить через компьютер сеть к Боксу?
P.S Имеется 2 сетевых карты.