4К разрешение дисплея для ноута

Кто-нибудь покупал ноут с таким разрешением дисплея? Какие есть достоинства по сравнению с 1080р? Стоит ли переплачивать деньги, да и вообще впечатления?

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Не думаю что это актуально для диагоналей ноутов.

Забавно, 4К у телефона, уже практически стандарт для флагманский моделей(Ну кроме Sony), А для ноутбуков- лишнее. Почему Ноутбуки не развиваются так бурно как телефоны?

как по мне, так 4К разрешение для смартфонов это реально извращение, так как просто зачем оно там? На ноуты ещё понятно, так как уже довольно много игр в 4К-разрешении!

Если мне память не изменяет, то 4К на смарты пока только в планах и там как раз эксперты кричат зачем? А ноутов уже хватает, даже asus решили присоединиться

Более высокое разрешение конечно же, на самом деле ноутбук с 4-к разрешением ещё никому не мешал, а какую модель вы себе хотели бы купить?

Да я сейчас не то что бы покупать, сколько просто любопытство. Попался анонс asus g501, а так 4К, потом вспомнил про маки, а сейчас тупняк. для чего такие матрицы7

Для игр, для профессиональных фотографов и дизайнеров, для обычного пользователя такая матрица у ноутбука не нужна, так как фильмы в таком разрешении достаточно сложно найти!

тут как то говорили что поцанский глаз не может просечь пиксели меньше кого-то там размера.
интересно глянуть на страницу того же пеже в 4к при ноутбучных размерах. некоторые буквы тут как раз в 1 пыкскль

тут уже пора вести речь о идеально гладких шрифтах и видео на котором можно рассмотреть детализированный прыщь Тома Круза. 4К дисплей без 4К контента не имеет смысла это факт.

Raykor

На ноуты ещё понятно, так как уже довольно много игр в 4К-разрешении!

И какой ноут нормально потянет игру в 4K.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме