А что вы попросите у Дед Мороза на Новый Год?
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А что вы попросите у Дед Мороза на Новый Год?
Для себя лично ничего !!!
Хотелось чтобы на всей нашей Земле прекратились все виды военных действий и финансирование шло не на вооружение а на здравоохранение !!!
Хотелось чтобы каждый Житель Земли имел возможность пить Чистую Воду (вся Вода загрязняется целенаправленно) и Продукты питания (не ГМО) !!!
Чтобы больше не выпускали продукцию которая (из-за старения через год) будет валятся на свалке (снимки есть в сети - загрязняя природу не один год - в зависимости от периода распада каждого в отдельности - что попадает загрязняя в Природу и грунтовые воды) !!!
Использованные Батарейки - Лампы с Ртутью (их Переработка и Утилизация - работа Производителя не всегда производится) !!!
Хочу купить (за свои личные а не брать кредит) тот Протез который для меня был удобен в использовании и главное чтобы я смог при необходимости заменить детали у продавца протеза (финансы не позволяют пока что это сделать - с моей пенсией) !!!
Если 1, 2, 3 и 4 пункты будут выполнены - я этому буду рад !!!
Emris_ua
2 и 3 это хрень, с первым согласен.
Реально протез ?
Omnia Smirnow
Ампутировали в 2013 году правую выше колена - сам дальше своего двора теперь не могу (а до этого любил путешествовать) !!!
Оптимизацию.
Обрести покой
А вообще, я хочу чтоб в НГ после каникул была жуткая автобусная давка, пробки и т.д., чтоб пописюниться хорошо можно было бы. А если девушки будут носить куртки выше попы, вообще хорошо будет :)
Опохмелится на первое число.
убийца англосаксов
странный ты человек, обычно большинство только к 4, а то и к 5 числу опохмеляться ползет... а ты уже сразу с первого...
ZiZu Zankercu А его с августа встречаю.
Сталкер 2, Саботер 2, Спящие Псы 2, Чужой Изоляция 2, и ещё кучу игры с цифрой "2".
Лично я попрошу снега на НГ, задолбал дождик, уже 4 подряд НГ с дождем! ппц просто...
терпения
Здоровье честью
Выиграть миллиард в лотерею 31 декабря. ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новый год - это время чудес. Итак, какие же чудеса должны произойти судя по прогнозам интернет "Дед Морозов" и "Снегурочек" в ближайшие 2 года.
5е место Протатип 3
4е место Дарксайдерс 3
3е место Элдер Скролс 6
Ну, а самыми главными чудесами по прогнозам потомков Ванги должны стать последние 2 места. Итак
2е место Сталкер 2
Ну и главным событием века должен стать выход вот этой игры
1е место Халф-Лайф 3
Так что на Новый Год сжигаем список и запиваем бутылкой шампанского и бегом на улицу ловить снежинки. И как знать, может когда надежда уже почти угасла, чудо все-таки свершится.
,