А в конкурсах вы принимаете участие?

Вот раньше лотерея пользовалась большим успехом. А сегодня многие из нас принимают участие в конкурсах? Что выигрываете?

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Я недавно выиграл фото конкурс "Алло, Центральная"- получил абонемент на поход в соляные пещеры и сразу девушке своей задарил - это девчачья тема по всяким омолаживающим ходить процедурам))) а себе оставил еще один подарок карточку-личный секретарь, пока правда не разобрался че эт такое, и нужна ли она мне)

Судя по СМС-спаму от 2014, который мне присылают, я выигрываю по 10 миллионов в день. Видимо такой я везучий. Надо будет как-нибудь позвонить и забрать их. А то там сейфы уже ломятся, наверное, от моих миллионов :\

Михаил, да, у них отличные конкурсы! Моя девушка выиграла на Хэллоуин сертификат на скидку 3000р на костюмы в Милли Ванилли, тоже Алло Центральная разыгрывала)

Mindless Self Indulgence
Всё это ерунда и безделушки. Есть кое-что посерьёзнее. А именно. Встречали конкурсы типа - а придумайте нам логотип, речёвку, или хлёсткую рекламную фразу и вы получите магнитик на холодильник. Встречали? Оглянитесь вокруг их, таких конкурсов расплодилось немерено. А знаете сколько будет денег, чтоб заказать запоминающуюся рекламную фразу в специальных шарагах? Думаю что магнитиков можно купить целый эшелон, на эти деньги. Дак кто кого использует как презерватив, в тёмную и ЗА ДАРОМ? Вот о чём вам предлагается задуматься, прежде чем дарить свой талант таким вот хитрованам.

ведь сделать фото возле автобуса, ещё то приключение.

Удача и рандом неблагосклонны ко мне в большинстве случаев, поэтому конкурсов стараюсь избегать.

Я пока не отчаиваюсь, участвую. Один раз только выиграл в конкурсе поповелителю стихий. Больше удача не улыбалась, но это повышает процент возможного выигрыша, так что надеюсь, сейчас вот в лотерее от роллтон участвую, может, таки машинка упадет мне на голову

Rikudo Nagashiбыли случаи, когда участвовали, но не выиграли?
Arween что это за лотерея такая?

Да там просто участие, надо регистрировать на сайте просто промо-код на упаковке, который расположен. То есть по сути это лотерейный билет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме