А вы бы рискнули жизнью ради НЕЗНАКОМОГО?...
Комментарии:
220
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
VinchesteR-S
Ну что вы, просто интересно - спасет ли красота мир... ну, или по крайней мере, саму себя.
Вернулся бы. Уверен на 100%
Вполне возможно. Тут все зависит от ситуации.
Ну я же описал ситуацию...Так примерно...
Ну я же описал ситуацию...Так примерно...
Не могу я представить то что ты описал.
ну если бы я 100% сдох, то его спасать нету смысла, можно попытаться но не более.
Нет, я трусиха и эгоистка. И героя из меня не получится.
жизнью нет. И не собираюсь.
Фиг его знает, трудно ответить не побывав в похожей ситуации.
Мне кажется, это зависит от того, насколько в здравом рассудке ты можешь оставаться, даже при ситуации с очевидной угрозой для жизни. Если человек несклонен к паники, он может решиться на решительные меры в соответствии разумных возможностей, а не аля прыжок в окно, объятое пламенем, сальто над полыхающем диваном, бабушку и ребёнка подмышки, и побежали, уклоняясь от падающих люстр…
Страх тут не причём. Все боятся, даже величайшие герои-спасатели, и это нормально. Главное сохранить разум в экстремальном положении. Разум видит возможности и не возможности, тупое желание думать о себе не исчезает, но и не будет мешать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне вот интересно, а вы бы рискнули жизнью ради НЕЗНАКОМОГО вам человека...Ну например с вами случилась какая-нибудь катастрофа, авария (тьфу,тьфу,тьфу...*три раз перекрестился*)...или что-нибудь такое. Допустим горит здание. Все выбрались. Вы остались один. И вот вы бегите...уже у выхода...Но вдруг слышите крик о помоще!...Вернётесь ли вы за ним?
Я, лично затрудняюсь ответить. Вот сейчас, когда все спокойно и тихо мне кажется что я бы вернулся. А окажись в такой ситуации - Кто его знает?.. Хм...Как бы меня не пришлось спасать...
Вообщем пишете...