Адаптер SATA USB2.0 для 1Tb винта
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот тоже размышляю взять Vi-power VP-89018V2-0-E USB2.0http://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1143988.aspx
я вот спросить хочу чаза мне компьюторшоки говорят что жосткие диски до 640 а внешниие до 500 а я в мнет глянул то аж до 2 тб тб эт кстате чо просто узнал на днях я как понял это 1 тб 1000 гб да напишете
devildoom
Эти компьюторшоки тебе еще и не такого расскажут :)
Самый емкий обычный винт сейчас это 2Tb, внешний стандарта 2.5" - вроде 500Gb. Ну а если брать в рассчет внешние 3.5" то можно привети в качестве примера и такой аппарат: WD My Book Studio Edition II 4Tb).
Существуют ли такие адаптеры в природе? Или же терабайт через USB это фантастика? Хотелось бы наподобие вот такой вещи: AgeStar SATA-->USB2.0 Adapter. В принципе я бы и ее взял если был уверен наверняка что такой объем он поймет.
Желательно небольшая и удобная вещь. Именно поэтому не хочу всякие мобильные шасси - таскать с собой коробку как-то не очень удобно. Хотя как вариант можно выбросить саму коробку и оставить только плату, так когда-то делал на работе :) Но это уже скорее альтернативный вариант чем основной.
У кого какие соображения на этот счет?
P.S. Брать буду в НИКСе.