Агата Кристи

Тема посвящённая группе Агата Кристи .Именно с этой группы я начал слушать рок, уж очень она мне понравилась ...Хочется услышать ваше мнение об этой группе.

Комментарии:  54
Ваш комментарий

А чё, группа нормальная. Только я её уже не слушаю, но mp3-диск лежит на полочке.
В своё время, помню, купил аудиокассету с альбомом Майн Кайф. Жгут. Жестокая вещь. Заслушал до дыр. А Позорная звезда (1993) – имхо, один из лучших альбомов СНГ 90-х. Все 11 песен – суперхиты.
Тем, которые мне нравятся у АК, довольно много \ все перечислять не буду
ты уходишь - вечная любовь – черная луна – ты и я – тайга – опиум для никого – ни там ни тут – два корабля – чудеса – full альбом МК (особенно, помню, тащился от ein zwei drei waltz) – full альбом ПЗ
Ещё у АК есть весьма забавная вещь "Кошка", музыка довольно средняя, но вот от текста меня колбасит…о-о…ооо
а ваще я начинал с Кино и НП

Вообще альбомы Агаты отлиличаются друг от друга по стилю песен, особенно если сравнить альбомы до 1998(в основном хитовые альбомы) и после. "Майн кайф?" ваще реальный альбом .Такой "жёсткий" получился.Ну и последний альбом "Триллер", по моему тоже удался.Пока жду Триллер ч.2, должен скоро выйти.

Мдя, а я вообще не слышал о Триллере (на диске у меня его нет :((( )
Какие там классные песни?

Этот альбом вышел в 2005 году, а у тя наверно более старый MP3. Ну в общем альбом довольно прикольный, должен понравиться.

Группа всегда была второсортной, что не мешало ей иметь ограниченное число ярых приверженцев в широких кругах за счёт кавера на известную песню из старого кинофильма.

Кстати, я группу начал слушать с альбома Майн Кайф? , а не с Опиума или Позорной звезды. Только потом знакомый мне принёс сборник старых песен Агаты. И если честно поначалу, таже песня Как на войне не так уж и понравилась, но современем вошёл во вкус...

А я первое, что услышал - альбом Позорная звезда. Сразу зацепило. Ух!

Нда, прикольный альбом, возможно и лучший в их творчестве. Кому как.

Альбом "Маленький фриц" - это сила. Зря они клип не сделали. А так - они в последнее время попсу пишут

Маленький фриц это чисто "Глебовский" альбом.
И ещё...сейчас у них попсовые песни, тока те, которые по телику крутят (Напр. Триллер или Весёлый мир) , а вообще есть и нормальные( не попсовые) песни.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме