Алиса в стране чудес (Тим Бёртон/США/2010)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Режиссёр: Тим Бертон
Сценарий: Льюис Кэрролл, Линда Вулвертон
Продюсеры: Тим Бертон, Джо Рот, Дженнифер Тодд, Сюзанн Тодд, Ричард Д. Занук
Исполнительный продюсер: Питер М. Тобиансен
Оператор: Дариуш Вольски
Художник: Роберт Стромберг
Монтаж: Крис Лебензон
В ролях: Миа Васиковска (Алиса), Джонни Депп (Шляпник), Энн Хэтэуэй (Белая королева), Стивен Фрай (Чеширский кот), Хелена Бонэм Картер (Красная королева), Майкл Шин (Белый кролик), Алан Рикман (Гусеница), Криспин Гловер (Валет червей), Кристофер Ли, Фрэнсис де ла Тур, Джералдин Джеймс, Мэтт Лукас, Тим Пиготт-Смит, Джемма Пауэлл

Фильм выйдет в марте этого года. Всемирно известная книга Люиса Кэррола предстанет в новом, загадочном - и порой мрачном - виде. В своём новом фильме Тим Бертон использует множество новых технологий, в частности - прием «цифрового захвата» который позволит увидеть актеров в непривычных образах. Например, Джонни Депп перевоплотится в безумного Шляпника, Хелена Бонем Картер станет деспотичной Королевой Червей, а Стивен Фрай примерит шкуру Чеширского Кота.

Я очень жду, этот фильм, так как его создатели много че обещают...Я вообще в начале думал, что какая-то новая сказка выходит...но когда посмотрел трейлер, то был впечатлен)))...очень...Жду, жду, и еще раз жду)))

Комментарии:  73
Ваш комментарий

Картинка супер качества. Неплохо, неплохо.

Смотрел трейлер в 3D, и мне понравилось больше, чем Аватар ))

разработчики так и сказали, что 3D эффекты Аватара и рядом не стояли)))...Но я, честно скажу, Аватара так и не посмотрел...не получилось...И еще нам обещали, что будет даже страшно, и мы не сможем даже на минутку раслабиться...В самом начале фильма по залу начинает прыгать голова кота с большими зубами...А кстате, в России фильм стартует на день раньше чем в мировом прокате...4 марта...

Фильмец от Тима Бертона, обязательно гляну))

Замечательный актёрский состав...

Тоже смотрел трейлер в 3D показывали перед Аватаром и должен сказать, что 3D в этом фильме выглядит на много лучше "аватаровского" чего только стоит эта морда кота, думал она мне в лоб врежется) в Аватаре я таких эффектов не увидел. Думаю схожу на фильм.

в Аватаре я таких эффектов не увидел
Наверно потому, что фильм не снимался для 3D ?

А без 3D только и остается что довольствоваться до жути красивой картинкой. :(

Разве Аватара не снимали на супер-мега-крутую камеру?) которую использовал Кэмерон для офигенной передачи 3D эффекта картины.

только Алиса в сказке маленькая девочка, а тут уже какая-то тинейджерка...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме