Алкоголь, великий и ужасный…
Комментарии:
165
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пей!!! туфта все эти графики!!! На днях 2 парня умерли по 30 и 35 лет. пили -нет. не курили. Просто тромб оторвался и в сердце. у обоих. у знакомого батяня бухал по черному. умер от рака крови. печень в норме. Пить можно и даже нужно. но смотря что и как. я вот сейчас пью. ПОчему большой вред. Потому что пьют что попало. Перед выпивание, надо плотно поесть, желательно еще бутерброды с сливочным маслом. жир обволакивает все внутренности и прямую кишку, что очень снижает наносимый вред алкоголем. Во время выпивания никаких тяжелых занятий. желательно чтоб на след день был выходной. чтоб организм смог все вывести из организма. как избавиться от похмелья? никак! никакие лекарства не помогут, ни кофе и тп. принимаемые вами препараты для улучшения самочувствия наносят страшный вред организму, что впоследствии списывается на алкоголь. Не стоит пить всякие коктейли типа абсент с чем-то, текилу и тп. Я перепил все! покупал самое дорогое и вкусное! пил по 0.7 литра читстейшего абсента в одного себя, всякие ромы, джеки дэниелсы...и я скажу честно, лучше нашей простой водки НИЧЕГО нет. это наш продукт, натуральный и простой. никакой химии. главное не купить заряд. Как узнать?очень просто! при выпивании (не забывайте про то,что надо сначала хорошо поесть! не сникерс там и макдональдс, а хорошую домашнюю еду, борщ, масло,хлеб еще че нить) итак при выпивании, хорошаяя водка оставялет в гортани легкое жжение с теплом, после, в животе ощутите легкое тепло, именно тепло а не жжение!!! тепло-знак хорошего спирта! если водка идет с отвращением-не надо лить насильно или бежать за дорогущим иностранным алкоголем, разнося Русский напиток, что он плохой, просто возможно организму нужен сегодня отдых и он отвергает, либо водка с зарядом! НИкогда не берите водку, если на этикетке есть в составе САХАР!!! можно и даже нужно покупать водку, которая появилась ТОЛЬКО ТОЛЬКО на прилавках, обычно окло месяца-двух, новая водка на прилавах очень хорошая, потом качество портится. Желательно выпивать дома (ни в коем случае не на улице, а особенно в конце месяцев или кварталов. легко можете обнаружить себя на следующее утро в милиции и узнать что вы торгуете наркотой, никто разбираться не будет.) Выпил дома, тут же и ванная и туалет если что, родные, если совсем уж плохо и теплая кровать или пол :) во время выпивки нужно хорошо закусывать! можно селедку, рыба жирная, хорошо идет, хлеб, зеленый лук. НИ В КОЕМ случае НЕЛЬЗЯ!!! опрокидывать рюмку на голодный желудок и тут же запивать соком или че еще. Язва или гастрит гарантированы. Вы мне рассказывать будете :) ?? Водку надо пить без запития! Чистой и просто с закуской хорошей, плотной! а не одними огурчиками. не получается-тяжело идет? снизьте дозу, не 100-50 грамм за раз выпивайте по 20-30 грамм за раз. так меньший идет удар по вкусовым рецепторам и водка лучше кушается. И еще!!! НИКАКИХ ДОГНАТЬСЯ!!! если выпили-чувствуется не хватило-не спешите бежать в магаз. Повторю-на улицу пьяным выходить КРАЙНЕ ОПАСНО. да, не спешите в магаз, Водка это-спирт, а что с ним происходит?правильно он горит. ждите минут 20. топливо внутри вас просто еще не закипело. а если поверх незакипевшего еще плеснуть, как говориться-ДОГНАТЬСЯ, не хватило мол, оно потом все вместе кк полыхнет внутри, и там послдствия у кого как. кто на лавке, кто в унитазе. в общем да, при выпивании, надо ждать, пока спирт внутри начнет гореть. И никаких смешиваний-водка-пиво, вино или тп. это плачевно. Лучше просто чистой хорошей водки с хорошей закуской, дома под музыку, чтоб завтра еще выходной был. Да, в выходной болеть будете. Лучшее лекарство!!нет не похмелиться!!! и не алкозельцеры!!! просто кефир пить и лежать весь день, дремать. Не скатывайтесь до употребления всякой дряни, лучше пропустить раз но помто купить хороший напиток, но к сожалению в наших магазинах не значит-дорого-это хорошо. и за 2000 водка может быть зарядом а чекунек за 100р может быть чистейшим продуктом. :) Хорошего отдыха! и да!!! во время выпивания-НЕ КУРИТЬ и чтоб в помещении был всегда доступ свежего воздуха, я всегда пью с открытым окном!
туфта все эти графики!!!
Два стакана метанола этому господину.
Мой дом стоит у дороги. Каждый праздник мимо едут две-три похоронные процессии, неизменные буханка с гробом и автобус школьный с роднёй. Ночью у дома местного председателя потребсоюза, в просторечии барыги, останавливается грузовик. Привозит бухло, которое потом тихо оказывается на прилавках принадлежащих барыге магазинов. Все акцизы на месте, а на то, что в жидкости плавает всякий мусор местные алкаши не смотрят. Иногда их поят в долг. А вот теперь вопрос, неужели вы уверены, что такой барыган один? В масштабах маленького посёлка один такой персонаж открыл новое кладбище, в масштабах города...кладбища уже сопоставимы с городами. На каждого спортсмена, умершего от остановки сердца придётся десяток пытавшихся по синьке украсть высоковольтный кабель, искупаться в речке в ноябре, показать свою удаль десятку гопников или тихо загнувшихся от смеси краски с антифризом из ларька. Так то да, пара бокалов качественного вина ещё никому не вредили, но где то вино то? Уж явно не в пакетах по сто рублей.
GTAмaнъ
Я извиняюсь, немного плохо выразился. ваш график очень хороший я его даже сохранил. Я имел ввиду, что не стоит прям так уж бояться выпивки, главное в меру :)
Владиславъ Мыльниковъ
Очень правильно!!! Алкоголь не решает проблемы! Да, снимает стресс, но задачи и проблемы не решает, а на пьяную голову их не решить. Все надо делать на трезвую! Пить можно и нужно. но в меру и с понимаем.
дитонатор
Вы немного не правы. Быдло бывает и не пьющее. Много разных людей с разными судьбами, кто-то сам доходит, кого-то специально доводят. Смотришь еще вчера это успешный молодой инженер, а сегодня уже настоящий не пьяница, а алкаш. еще и от психологии человека много зависит. Сразу так судить алкаша на улице нельзя. Я кого-только не видел. Пьянствовал на улице по молодости с бомжами и алкашами и тюремщиками, многие из них нормальные люди, просто не сложилось у кого-то, кто-то веру потерял, кого-то дети из дома выгнали из-за квартиры, да много разного...
Не пиши сообщения подряд, пользуйся редактированием.
дитонатор
Пьет только быдло, вот и ответ на вопрос.
То есть лично вы не являетесь быдлом и не пьете жидкостей? Почему вы еще живы? Инопланетная жизнь на силиконовой основе?
Уходить от проблем таким образом удел слабого.Бухнул-ушел от реальности,но реальность от тебя не ушла.Ну а касаемо быдла,то там вообще вопрос деградации,когда "как это не бухать" и "зачем не бухать,Если можно бухать".Тут не стоит доказывать с пеной у рта,ибо на все есть естественный отбор.
одним словом выпивать или нет дело каждого. Но пить надо в меру. у всех она разна.
Если хочу, пью. Если не хочу, не пью. Всё просто, всё культурно и главное - никого не напрягает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Живу с ненавистью.
Мне казалось, что воздух пахнет перегаром и все окружающие меня люди мужского пола алкоголики. Я не люблю праздники, потому что меня трясёт от одного вида бутылок.
У нас в семье пил отец. Он пил месяцами не просыхая. Помню его глаза - красные, стеклянные. Он не видел ничего и никого вокруг, его руки тряслись, иногда он даже не мог говорить, но его ничто не могло остановить. Он продолжал пить.
Я помню, как одноклассники дразнили меня, презрительно цокали в мою сторону. Соседи жалели меня, и мне казалось, что в их глазах я выгляжу как побитый щенок, которого выбросили на улицу. Я ненавидела всех и больше всего алкоголь. Видя мучения мамы, я зареклась, что не выйду замуж и не стану рожать детей. Обещание я сдержала, всю свою ненависть я вложила в работу. У меня нет личной жизни, нет друзей, зато есть работа, свой дом и приличная машина. Мне тяжело возвращаться в пустой дом, но страх повторить жизнь загнанного щенка всегда сильнее меня.
Жизнь в удовольствие.
Я получил от жизни всё, что хотел: у меня семья, дети, работа. Теперь я могу жить для себя.Вот и живу, на свои кровные гуляю. Почему я пью? А почему бы и не пить? Мне надоело решать ежедневные проблемы, я устал. От того, что я решаю сегодня одни проблемы, завтра начинают появляться новые, и так до бесконечности. А когда я выпью, мне всё делается безразличным и жить становится как-то легче. Я не завишу от алкоголя и могу бросить пить, когда захочу. Но пока я этого не хочу, и моя жизнь меня устраивает.
Два взгляда, проблема одна.
Теперь, почти как у Шекспира - пить или не пить...