Антиамериканизм

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Хотелось бы узнать ваше мнение о том, есть ли какие-нибудь действительные основания у сего феномена, или это всецело взрощенный совком пропагандонский мем, как напр. считает очень авторитетный историк, периодически отписывающийся на нашем форуме.

И, кстати, господин Историк, будьте так любезны, ответьте на вопрос: это совки ?

Комментарии:  306
Ваш комментарий

Меня тошнит от идиотизма. Вы на вид умные ребята, даже какой-никакой грамоте выучились, а как дело касается политики, так соизволяете прибиться к одному из стад. Неужели вам до сих пор непонятно, что любая идеология - это политическая религия для быдла? Умному человеку идеология не нужна, чтобы принимать правильные решения. Можно долго это обсасывать, но ведь очевидно - умному человеку это не нужно, а тупому - не поможет.

Вырастет, может чего уразумеет. Его детский максимализм мешает ему нормально думать и рассуждать. Все кто не с ним, тот не прав. Проходили и не раз, с такими людьми общаться очень трудно из-за их твердолобости и эгоцентричности, но с возрастом это проходит. По крайней мере у большинства...

Обычное состояние Сталкера при слове Сталин :D

а сталкеру эти поцы как-то по барабану. кто они такие ваще?

Я совок и гляжу на мир через прицел AK-47. Мне норм.

В Америке лучшие Русские умы и таланты живут. А я горжусь нашей культурой, горжусь носителями этой культуры, теми кто покидал Россию после революции 1917, те кто это делал все остальное время. Если Россия окончательно погразнет в пьянстве, зависти и мусульманских паразитах, и в конце концов превратится в очередной Эммират (газовый), то я спокоен за культуру, которую несут в себе наши резиденты в Америке.

( а может это Американские коммунисты?О_О )

Какие невероятные вещи, даже смайлика заслужили.

есть ли какие-нибудь действительные основания у сего феномена, или это всецело взрощенный совком пропагандонский мем
А "мем совка" безосновательный что ли? Понятие "антиамериканизм" предусматривает цельную идеологическую нелюбовь к стране. Идеология - вещь неполезная для познания, закрывающая размышления человека в рамки "добро/зло". Последние - субъективные, вымышленные, их нет в реальном мире. Соответственно и ответы на вопрос темы могут быть опять только чьими-то извержениями ненависти.

Вывод: автор тролль или дурак.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме