Апгрейд видео ноутбука

Привет всем!
В общем имею ноутбук такой конфигурации: HP Envy 17-j015sr (Core i7 4700MQ 2.4-3.4 Mhz/17.3"/1920x1080/8192Mb ddr3/1000Gb/gt 740m 2gb ddr3+intel hd4600). Плюс отдельно имеется плата GTX 850M в аналогичном ноутбуке со сгоревшим по не понятным причинам ЦП и поврежденной мат. платой, которого пока что нет на руках, вот я и думаю стоит ли заморачиваться... меня очень сильно терзает вопрос, могу ли я как то провести замену этих видеокарт с удачным исходом без каких либо последствий? Искал в инете но, я так понял инфа на данную тему должна быть под конкретную модель, какую я не нашел( толи слепой толи кривой). Вообщем я думаю тут есть люди которые мне помогут советом, инфой. Компов кучу перебрал, но это было давно, с ноутами дел не имел но думаю справлюсь. Думаю понятно сформулировал. Разборов не производил, че да как знаю только с картинок. Очень нужна помощь.
Понимаю тема спецефическая и давно избитая, но я смотрю народных мастеров хватает, кто умеет а кто то говорит что не возможно, я очень надеюсь что возможно

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

технически это мало выполнимо. можно поменять только в случае абсолютно идентичных матерей.
скорей всего тупо не подойдет биос даже если подойдут площадки. и будет парам-пам-пам.
я думаю даже реальней починить убитую мать чем переставить что-то с одного на другое.

Забрал тот ноут, матери одинаковы, да и вообще все одинаково кроме видеокарт, но они распаяны... буду искать того кто с паяльником в руках родился. У меня вопрос закрыт. Спасибо

Новое на форуме