Аппаратное ускорение звука - что это?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аппаратное ускорение звука - это поддержка функций программного API (к примеру DirectX, но необязательно этих API много) силами самой аудиокарты (т е в ней эти функции реализованы ещё на заводе при штамповке чипа карты).
и в чем разница с моими словами?
у Xonar Essence звук ещё лучше
ты разницу в цене между DG и Essence ощущаешь?
это работа со звуком средствами звукового процессора на звуковой карте. Теоретически дает лучшее качество звука и больший fps, практически под Windows Vista и 7 не дает ничего. Вместо Audigy SE лучше присмотрись к Asus DG - звук намного лучше.
нет.
Аппаратное ускорение звука - это поддержка функций программного API (к примеру DirectX, но необязательно этих API много) силами самой аудиокарты (т е в ней эти функции реализованы ещё на заводе при штамповке чипа карты).
Вместо Audigy SE лучше присмотрись к Asus DG - звук намного лучше.
у Xonar Essence звук ещё лучше
Creative Audigy SE
это уже старое решение. Лучше поискать что-ниб лучшее. Хотя можно купить - аппаратно через ASIO в Foobar'e можно оцифровки в 96 000 Hz слушать. Если кто продаёт за 10$ - можно купить.
ты разницу в цене между DG и Essence ощущаешь?
Essence лучше - ни у одной карты на рынке нет такого выхода на наушники как у неё по качеству.. DG устарела уже.
Joy McNally [Верните Games Convention]
у нее могут быть какого угодно качества выходы на наушники, но она стоит в 5-6 раз дороже.
Я смотрю тут экспертов понабежало...А что вы скажите об этой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=995454&hid=91027&show-uid=550246013463682191 ?
У меня стоит,всем доволен,eax-5/
Хадримацхез
Я смотрю тут экспертов понабежало
Один из "понабежавших" - ты, как я погляжу...
А что вы скажите об этой
ты сюда "понты колотить" зашел или по делу спросить?
.А что вы скажите об этой /
Карта начального уровня с которой лучше начать ознакомление со звуком. Ессно есть и гораздо лучше сейчас
Хадримацхез
Такую уже не найти в магазинах, а те Х-фаер, что на PCI-Ex говорят имеют кучу проблем с драйверами и работают как повезет. В общем нормальные карты Креатив закончились на тех, что подключались к PCI разъему. Просто сам хотел заменить свой Audigy4 на что нибудь посовременнее и обалдел от цены на новинки, а потом от отзывов на эти новинки.
PsychodelicNoise
Creative Audigy SE не бери!!! Сам как то взял эту карту, хотел денег сэкономить (ибо встроенная начала сильно шипеть, какой у меня был Реалтек, уже не помню, ибо было более 5 лет назад), так она по качеству уступит твоему Realtek (ходил до магазина дольше, чем эта карта стояла на моем компе) стоит брать только если встроенная сгорела. Когда я ее брал, то играл в Q4, так она у меня посралась с игрой, чего то она там не поддержала. (в общем то это и стало причиной возврата)
оО, в яндексе говорят, что она нормально работает только при чужих драйверах=)
Драйверописцом у них видимо ночной сторож подрабатывает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давно присматриваюсь к карточке Creative Audigy SE - она недорогая и всяко лучше Realtek ALC 892. Но вот написано, что не поддерживает аппаратного ускорения звука в играх. Мне всегда было фиолетово, что значит это самое АУ, но вот стало интересно, а гугль не дал ответа. Может скажите, что за хрень и что даёт/отнимает?