Артефакты на RTX 2070 Super

Здравствуйте. Купил себе RTX 2070 Super от MSI,Armor edition. В некоторых играх начал замечать артефакты (Причём не в самых требовательных: Minecraft,Dead be Daylighty,во время загрузки в rdr2 и т.д). Я смирился вроде бы,не часто играю в эти игры,но в моей любимой игре (Dead by Daylight) их настолько много,что играть в неё становится практически невозможно. Я перепробовал кучу разных способов - переустанавливал драйвера НА ВСЁ,но вот с дровами на видеокарту что-то пошло не так. До этой видяхи у меня была GTX 1060 на 3 гига,дрова я переустанавливал и вроде норм,думал,что ок. Начитался,что возможно это всё из-за сломанной видеопамяти,посоветовали утилиту video memory stress test. Когда я нажал на кнопку "Старт" мне выдало ошибку,что мол драйвер сообщил "У вашей видеокарты 3 074 гигов видеопамяти". Вспомнил,что у старой карточки было всего 3 гига. Скачал утилиту Display Driver Uninstaller,но когда она начала удалять дрова вышла какая-то ошибка. Часть дров скорее всего удалилась,возможно даже полностью все дрова. Я установил всё заново,но артефакты так и остались. Та прога по тесту памяти так и выдаёт 3 гига видеопамяти,хотя в играх используется все 8 гигов. Что делать,неужели придётся возвращать её по гарантии?
Вот пример артефактов (Игра Dead by Daylight. Я делал этот видос когда мы поймали читера): https://radikal.ru/video/65sSEOZvTPU

3
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Как ты понимаешь слово-артефакты?, это мозаика на мониторе, или по народному кирдык видеокарте, а что у тебя? Скин скрин монитора.

Забейте. Сегодня протестил старую карточку,на ней всё норм. Новую буду сдавать по гарантийке

EPaKSeL
Дисплей Драйвер Анинсталллер надо использовать в безопасном режиме загрузки (в нём так и написано). Только после этой процедуры и чистой установке драйверов можно что-то сказать.

Новое на форуме