ASUS Padfone S, стоит ли брать?
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
его стоит брать даже без док станции, но если всё-таки решитесь брать станцию, то придётся выезжать за границу или заказывать, ибо у нас он без неё продаётся
Я правильно понял , эта док станции, идёт как зарядное для смартфона? Конечно удобно,но можно вполне и без неё обойтись.)
Ну телефон неплохой. Вау конечно же кричать не буду, но за свою стоимость вполне достойно
karuzzzz
какое к чёрту зарядное?) док станция просто увеличивает размер экрана и делает из смарта планшет. в станции установлен отдельно акум от смарта
Ну так я хочу и телефон и планшет, а про этот ASUS я спрашиваю, так как это устройство 2 в 1, а я с такими дело не имел вот и спрашиваю совет у знающих людей!
Ну это решение вообще не тривиально, я думаю тут все с такими девайсами не имели дела. В любом случае дешевле будет взять так, чем смарт+планешет.
Raykor
в общем вы сами представьте ситуации, когда и где будете пользоваться каким из девайсов. если вам удобно, то берите не раздумывая. у меня то вот уже есть планшет, так что такой девайс не вариант
brokink
Смартфон и отдельно продается, и по очень привлекательной цене на фоне современных смартов.
ну отдельно уже как то теряется изюминка девайса. отдельно, наверное, можно что то другое взять получше
Эта док-станция не единственная его изюминка. А насчёт "получше взять" - это уже смотря какой смысл вкладывать в слово получше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил купить себе довольно интересный телефон, который с помощью док-станции может также превращаться в планшет, как считаете стоит его брать или лучше купить отдельно телефон и отдельно планшет?