Автомобиль или общественный транспорт?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Общественный транспорт - для нищебродов. Это же насколько нужно себя не уважать, чтобы им пользоваться. Все нормальные люди ездят на машинах. Поездив на машине, вы уже точно не пересядете обратно на общественный транспорт.
У меня свой скутер есть, который я купил за свои деньги. Мне его пока хватает, чтобы не пользоваться общественным транспортом. В следующем году планирую покупать уже машину. А то мне будет уже 23, как-то не солидно в таком возрасте без машины, и стыдно перед окружающими.
[Красноречие 80/45]Да, давайте купим машины все!
Дороги не расчитаны на такой поток, они и сейчас не расчитаны ты пока доедешь в пробке простоишь хз сколько.
И сразу на счет их расширения вспомни про 2е беды!
Arkangel90
Да что ты говоришь, как интересно, а как ты на этом скутере зимой по сугробам гоняешь. На скутере то ЖИ солидно и престижно ездить, особенно в -30 по гололеду и по снежной каше в 30 см...
А на какие это ты шиши планируешь покупать себе машину, когды ты, с твоего же пи*дежа, постоянно в клубах висишь, еб*шь все что движется и бухаешь как синяк не просыхая? Мамка что ли капустки подкинет?
Пять километров это вообще не расстояние. Автор скоро через дверь не сможет пройти) Считать он уже не умеет, скоро ещё и передвигаться не сможет, прогресс однако:)
termoblаs
Может закончишь троллить, уроки пора делать
Cheat_TiNikA
Ага, особенно зимой на велосипеде очень классно, при минус тридцати градусах .
fundamentalist
Школа в далёком прошлом. Уже своё отучился.
Андрей Питерский[СССР]
Это в больших городах пробки, у нас их например нет. Парк автомобилей можно расширять раза в два - три, без особого ущерба пропускной способности существующих дорог.
requiemmm
Ну конечно не расстояние. Приходиться ещё на обед ездить домой и обратно на работу, а вечером - домой, в итоге 20 км получается. А если пешком то час туда, час сюда, полдня и проходишь.
Коля Тролля
Ну пассажирам таких автобусов от этого не легче.
Russiaturisto
Я хочу увеличить число адекватных, доброжелательных водителей. Идиотов хватает конечно, но всё таки их меньшинство.
Arkangel90
Поездив на машине, вы уже точно не пересядете обратно на общественный транспорт.
Вот это правильно говоришь. К хорошему быстро привыкаешь. Полгода пришлось без тачки жить в начале этого года, жуть как неудобно было на этих автобусах передвигаться и на такси.
Афтар, трамвай, к примеру, стоит около 15 млн, а твой нищебродский автомобиль раз в 20 дешевле. Вот и решай, что лучше.
Аффтар, итак много идиотов и баб на дорогах, так ты ещё и хочешь увеличить их колличество. Убейся.
Автомобиль или общественный транспорт?
На ходисамах, иначе говоря пешком.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Позавчера пришлось прокатиться на автобусе с работы и очень пожалел - автобуса пришлось ждать минут 20, да ещё и столько же он ехал, хотя расстояние было всего около 5 километров. Зачем люди продолжают ездить на автобусах, если практически у каждого сейчас есть автомобиль? Думаю, пора упразднить этот изживший себя вид транспорта. Посчитал и оказалось что на авто уходит примерно столько же денег что и на билет в автобусе. Зато в машине несравненно комфортней и намного быстрей получается доехать. Тут печку включил и как в бане, можно в одной футболке зимой ездить, а попробуйте при минус 30 в автобусе проехать, быстро замёрзнете. К тому же в авто можно послушать любимую музыку и посмотреть телевизор, можно сказать что как дома. Зимой завёл машину и иди домой чай пить пока она прогрееться, садишься уже в тёплое авто. А до остановки ещё дойти надо, да и там ждать ещё, хз сколько. Пользуетесь ли вы общественным транспортом или предпочитаете свой автомобиль?