Автомобиль вашей семьи или ваш собственный [x]

У меня Toyota Carib 2000 года=) не давно купил. скоро выложу фото!

Комментарии:  468
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Несмотря на мои 16 лет я заработал на свой первый автомобиль- ВАЗ 21099 2004 г.в. Мотор инжектор 8кл 1.5л.

Кому интересно могу в ЛС рассказать тонконсти оформления автомобиля на несовершеннолетнего и езды без прав с минимальными последствиями.
Автомобилей в семье много- УАЗ козлик 86 г.в., VW Multivan T5 2005 2.0, VW Golf IV VR6 2001, MB GL500 Brabus.

Спойлер

Ах, забыл еще про один "семейный автомобиль"

Sima4
у меня 21099 1.5. инжектор 160 не предел. я стрелку ложил на ней. Мотор полный сток. Зеркала только складывались от скорости а так, валит, нормально. и ничего смешного нету в том, что 99 идет 160

P.S. Подскажите как под спойлер спрятать.

Жигули девятка полное гавно. Я на такой дрова возил прямо в салоне.

Chevrolet Caprice Classic Brougham 1992

Chevrolet Caprice Classic 1992

Шестёрочка '83 г.р. :)

Если я скажу-вы мне все равно не поверите.

москвич 2140 рулит! таёта хлам, сам ездил!
Патриотик, я смотрю. Почему это Тойота хлам? У меня у кореша Тойота Корона 1990-го года, до сих пор ровно ездит и все ТО как по маслу проходит. Москвич той же давности (2141) по-просту сгнил бы, потому что в перестройку авто делали из самого дешевого метала и самого дешевого пластика, не говоря уже о устаревших технологиях. 2140 тоже не айс далеко, последний ТруЪ Москвич - 412.

как первая машина сойдет.
Как первую машину надо брать девятку с нулевой тонировкой, опущенной задней подвеской и наклейками "порву за братву" и "НОГГАНО".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме