Берут ли с этим в армию?
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю как в России. Иди лучше универ - это похлеще.
Могут взять, а могут и не взять. Медкомиссия когда? Приди и все узнаешь. Если что-то с сердцем - порок, там, или что-то еще - могут не взять. А со слабой близорукостью берут.
И ещё мне друг сказал,что недавно вышел новый закон,согласно которому в армию теперь берут даже больных.
Неправда.
Автор, ты сам хочешь в армию?
Хреновый у тебя кардиолог.
Александр Ко
Начинай прямо сейчас бегать по поликлиникам. Выяснять что не так.
я сам в армию не хочу,тем более при таком-то современном состоянии.Там целый год учат строем шагать,мыть сортиры,и всё время исполнять приказы,не говорить слова нет,никогда не возражать.То есть по идее,мне старший по званию может сказать,чтобы я прыгнул с 10 этажа,и скажет,что это приказ,а если не сделаю,будет хуже.В общем я в армию даже и не собираюсь
Надо уже бегать по больницам,и обследоваться на всё,будь то сердце,почки,печень,вообще ко всем врачам,каждая мелочь может повлиять на всё.
А откосить-тюрьма
Александр Ко
Ну и правильно, коси пока молодой. На хpeн тебе армия, тем более ты сам туда не хочешь...
Какая тюрьма? Не надо нарочито ломать руки-ноги, бери хитростью! Поженись, заведи двух детей, скорешись с адвокатом знакомого и т.д.
Таких мясом по заминированным местам гоняют в Чечне, говорят. План по призывникам надо выполнять. Потом присылают похоронку родителям, что погиб смертью храбрых. Выживешь калекой - повезёт. Советую автору откупится, если возьмут с проблемами сердца. Лучше не служить так, но быть живым, а не с оторванной головой.
Ты что-то путаешь. Это при кровавом Сталине так было.
Тогда гнали на пулемёты, но это было необходимо. Никто не гнал людей с проблемами сердца на минное поле.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я не могу долго бегать,выдыхаюсь сильно,сердце начинает сильнее стучать,каждый год хожу к кардиологу,выписывает мне справки что я в подготовительной группе на физ-ре.Сказал что-то есть с сердцем,только что-не знаю,но вроде несерьёзное.И у меня ещё и близорукость,но пока обхожусь и без очков.Могут ли меня взять с этим в армию?И ещё мне друг сказал,что недавно вышел новый закон,согласно которому в армию теперь берут даже больных.Я как-то не очень этому верю.Гуглил,ничё такого по этой теме не нашёл.Так берут ли согласно этому закону больных в армию и возьмут ли меня с этой проблемой на службу?