Blacksite: Area 51 (X360/PS3)
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пока демки нет.
да только что видел, там она, только я скачать не могу...траф дорогой оч
Скачал, так себе игра, из-за того что она совсем сырая, графика так не ахти, но красивая, больше всех понравились иноплонетяне, красиво сделаны и интересно) Рано сдуить, хотя ло релиза осталось месяца 3, думаю выйдет неплохая игра, демка минут на 5-6
посмотрел видео геймплея демки, понравилось. ооооч похоже на гов ) посмотрим как "стрельнет" конечный продукт
Скрины прикольные, первая часть тоже не была шлаком, надеюсь и эта игра не подведет.
Впечатления ребят от демки:
Скачал и отыграл демку. До безобразия короткая - геймплея минут на 15 максимум. Шутер от первого лица, с закосом под GRAW. Только мочить надо каких-то инопланетян . 2 бессмертных помошника за спиной, отдаём команды и вперёд. Демка проходится на одном дыхании и останавливается на самом интересном месте (типа как ФИАР). Графика замечательная даже на моём 25-м ЭЛТ Гнусмасе. Что будет на ЖК или плазме, даже боюсь представить
Релиз ожидаем в сентябре этого года. На писюках тоже выходит.
Скачал демку данного чуда,по идее игра должна была получится трэшом но это не совсем так.По графике игра не очень убеждает,графика уровня р6 вегас но взрывы просто шикарны.В игре можно разрушать довольно много объектов например некоторые стены.По гэмплэю трудно чтото сказать,но судя по концу будете чтото очень разнообразное.
поиграл, проседания фпс есть, но редко
оооочень крутой дождь, прикольные эффекты и хорошая графика
геймплей тож норм
ждёмс полную.
ReDoX
Напомни,пожалуйста,дату релиза.
А то демку скачать не могу,а отзывы положительные.Вот и жду.
Дата релиза- где- то осень, предположително октябрь, если без переносов.
Народ, если все будет пучком поиграю на пс3 уже в этом году ))
Конечно все будет зашибись(иначе и быть не может)!!!
Значит,на пс3 тоже выходит?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вроде сегодня демку должны были выложить , кто скачал и попробовал- делитесь впечатлениями