"Бойцовский клуб" vs."Особо опасен"

Очень похожие фильмы

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Какое-то неуместное сравнение 0) А так, конечно, Бойцовский клуб

Твой ''Особо опасен" сосет , он с Бойцовским клубом даже в разных весовых категориях и в подметки ему не годится.

Твой ''Особо опасен" сосет , он с Бойцовским клубом даже в разных весовых категориях и в подметки ему не годится.

Мне "бойцовский клуб" не очень понравился, а "особо опасен" я и вовсе не смотрел, но...

Бойцовский клуб:
бюджет $63 000 000
сборы в США $37 030 102
сборы в мире $63 823 651

Особо опасен:
бюджет $75 000 000
сборы в России $26 101 318
сборы в США $134 028 425
сборы в мире $124 270 008

Так что хз про категории там..., если ты конечно не в пользу "особо опасен" говорил :]

Весовая категория в смысле умственной нагрузки и смысла ,а бюджет это фигня можно потратить 1000 долларов на фильм и подобрать такой состав актеров , что о бюджете ты и забудешь.

Да я это понял все. Просто надо было прояснить ситуацию с кассой, которую они собрали. И акцент я делал именно на сборы, а не на бюджет. Тут как раз "клуб" имеет достаточно заурядные показатели, сам незнаю почему.

я бы не сравнивал эти 2 фильма по кассовому сбору, поскольку "Бойцовский клуб" 99г а "Особо опасен" 08
P.S. на мой взгляд: "Бойцовский клуб" гораздо глубже и интереснее в плане сюжета. Просто живая легенда Кино.
Хотя и Особо Опасен интересен, но поверхностен, вся идея с переделом жизни закончилась на разбитии клавиатуры, а дальше пошло МОЧИЛОВО

Нашли с чем сравнить. Фильм по книге и фильм по комиксу :)

Бойцовский клуб гораздо лучше.

блин я думал что тупее темы уже не придумаешь

Просто и там и там идея отказа от офисного рабства, от повседневности, бла-бла-бла... Видимо поэтому автор и решил их сравнить, хотя фильмы абсолютно разные.

P.S. In Tyler we trust

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме