Большая проблемма

Все началось с того что я разогнал свое видео на 10% (7600GS) и все было нормально на протяжение 2 дней, после во время игры экран сплош покрылся артефактами и комп завис. После перезагрузки логотип Windows был покрыт вертикальными полосками, а сама винда отображалась на разрешение 640х480 с глубиной цвета 4 бита. Пробовал откатить драйвера но все бесполезно, при смене разрешения на более высокое, монитор выдает ошибку о том что не может отоборазить данное разрешение (1280х1024), сам монитор работатет на разрешении 800х600 и хз как его изменить. Мне кажеться что сгорела видео карта, так как ни одна прога не видит частоты моей видео карты и сам монитор. Хотя дрова на монитор и видео карту стоят самые последние.Помогите, в чем трабл?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Попробуй винду переставить...
А вообще... Самое время карту поменять. ;) Какраз и повод есть.

Начсет винды согласен, ибо настройки в винде задают частоты видио..но переустановка все равно не помогла...а карту надо было год назад на помойку выбрасывать=)

Не скажите :) я на прошлой неделе 7600GS за 750 р продал. после полутора лет б/у. мелочь а приятно )
Matvey91 продавать надо было а не тянуть :)

Чем разгонял? Попробуй этим же самым вернуть штатные частоты. Хотя не факт, что получится.

При переустановке дров частоты сбрасываются... Если конечно это "что то" типа Рива Тюнера не включает их при старте системы.

чо тему создавать сам прекрасно понимаешь спалил карточку

возьми у друга примерно такую же плату и проверь

Новое на форуме