Бомжи-Что вы знаете?

Пресмотрим свое отношение к ним. Они по сути дела, конечно виновны сами, но есть и некоторые которые стали этокими не по своей воле. Я не хочу что б вы думали что я пытаюсь изменить ваше отношение к ним, но среди них есть некоторые которые на много старше нас...я видел даже умнее (доктор физ. наук)...а некоторым суждено умереть на улице, питаться на помоях, и не знать любви родствеников.

Комментарии:  79
Ваш комментарий

БОМЖ == Быстроходное Оригинальное Морское Животное

А ведь автор прав... Честное слово... Иногда бывает жалко до самого сердца... И видно, что человек-то по виду не пьянь, и в глазах его есть что-то такое, что показывает его былую жизнь...
Правда часто не знаешь как бы помочь... Старье вынести, ещё как... =(

Да бомжы номанные есть, просто жизнь не сложилась... жаль таких людей...

А что афтар темі хочет услышать от юзеров ?

Ну а что от нас - то хотят? Открыли тут Америку... ЛоЛ. Будто никому не ясно, что многие образованные люди сейчас на последние гроши живут.

бомжи тоже люди, и по идее должны входить в число населения страны, однако с их подсчётом возникают некоторые проблемы... :)

ага они прячуца от народу :)
зыы кто смотрел док фильм про свалку там конкретно про них показывают крутой фильмец !!!

однажды видела в метро, как бомж умер на лавочке. санитары упаковали его в черный пластиковый пакет и поволокли по эскалатору. это жутко.

А я видел как один раз в связном бомж на стуле подыхал, а один хач смотрел и улыбался...
PS: а чё бомж в связном делал не знаю...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме