Бюджетный ноутбук Maibenben M543
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если характеристики подходят, то заказывайте. Я купил m543 в прошлом году. Сразу снес убунту и поставил 10-ку. Быстрый ноутбук, соответствует своему описанию, корпус качественный, для его цены минусов не вижу.
Как вам экран? Звук? 8 гб оперативной памяти достаточно или лучше на 16 гб посмотреть сборку?
Экран хороший для недорогой модели, IPS матрица, матовое покрытие. Угол обзора классный, картинка четкая, блики солнца не мешают. Звук нормальный, понятно, что не очень громкий, но у ноутбуков в целом эта проблема часто, тем более у моделей для офисных задач. Насчет оперативной памяти – мне достаточно 8 было, но если уж вы планируете играть во что-то на нем, то можно и 16 рассмотреть, а там по своему бюджету смотрите. В любом случае оперативная память не станет видеопамятью и максимум на низком качестве новые игры запустятся, а для старых и 8 гб хватит, на мой взгляд :)
Для нетребовательных задач отличный вариант, особенно если еще скидку поймать на него. Эта модель у жены, второй год использует, не жалуется=), иногда беру, чтоб почистить, шустрый, производительный, хороший экран.
Чистить от пыли сложно? И какая там память, распаянная или нет?
Несложно, доступ ко всему довольно легко получить, можете на ютубе видео посмотреть. Касательно памяти – не распаянная, можно апгрейд потом по необходимости сделать.
Планирую купить ноутбук maibenben m543, по акции недорого выставлен. Компьютер под работу с документами и старые игры, прямо уж суперпроизводительность не нужна. Отзывов плохих не видел, но все же хочется узнать мнения владельцев или хотя бы тех, кто покупал ноутбуки этого бренда. Качество нормальное? Стоит брать или поискать еще варианты?