Чего должен добиться парень в 20-25 лет?
Комментарии:
124
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мужчина не имеет права называться мужчиной, если его ежемесячный доход составляет менее 80 тысяч рублей. Как минимум половину этой суммы он должен тратить на свою любимую.
Ясно, что в провинции доля реальных мужчин составляет не более 10% от мужчин потенциальных.
Девушки, которым не повезло с местом рождения, мой вам совет: бросайте все и езжайте в центр. Только здесь вы сможете найти себе достойного молодого человека а не быдло, которое всю жизнь не пробовало ничего слаще паленой водки,
Мужчина не имеет права называться мужчиной, если его ежемесячный доход составляет менее 10 тысяч рублей. Как минимум 1% от этой суммы он должен тратить на свою любимую.
Исправил.
hamingu
Да это просто портрет супер героя...
Сорок тысяч в месяц...ничо себе запросы у теперешних шлюшек , да? Это с учётом, что может и не дать) 480 тысяч в год за тупую и страшную шмару с перманентной мигренью, считающую себя центром вселенной. Хотя этот тролль недалеко от истины ушёл, вжился в образ видимо. Но за такие бабки можно в бордель чуть ли не абонемент взять, лол. Годам к тридцати, впрочем, такие персонажи сильно дешевеют, секондхэнд- последний вагон))) Тока спрос на них уже не тот, конечно.
Успех, роскошь, деньги, слава, доброе имя. А зачем? Что такое успех в общеизвестном смысле? Много денег, понтовая машина и большое, просторное жильё в престижном районе. Заработать денег, чтобы заработать денег, чтобы заработать денег. Да, так самец неизбежно привлечёт к себе толпу молодых самочек и сможет выбирать, как в магазине. Да, у него появится потомство, которое будет благосклонно принято обществом, поскольку общество надеется урвать свой кусок от чужого "успеха" . Всё так. Но счастлив ли такой успешный самец? Вышеописанное мной просто проявление животных инстинктов, свойственное любому существу, начиная от насекомых. Инстинкты. Находящие себе оправдания при помощи корректировки убеждений индивида, в случае с человеком. Но человек - больше, чем животное. Он может решать сам. Сделать что-то лишь потому, что таково твоё желание. Если я желаю пролежать жизнь за компом, это моё желание и мой успех. Результат то достигнут, верно?) Кто-то хочет объехать весь мир. Он объедет его, это будет его успех. Кто-то построит свой дом своими руками с нуля. Осмелишься назвать его лузером?
Мнение общества редко соответствует истине. Поскольку каждый член общества преследует свои цели и идёт к своему успеху. Общепризнанный успех считается таковым потому, что большинство получает с него прямую выгоду. Кто получает выгоду от продажи тыблочной техники? Производитель и торговые сети. Вложившие немалые средства, чтобы в понятие успеха вошли гаджеты с надкусанным тыблоком.
ЕСЛИ ОТРЕЗАТЬ ОТ ОБЩЕПРИНЯТОГО ПОНЯТИЯ "УСПЕХ" ВСЕ ШКУРНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ОКРУЖАЮЩИХ, ОСТАНЕШЬСЯ ТОЛЬКО ТЫ И ТВОЙ СТОЯК. Поскольку это единственное, что объединяет рвущихся к успеху. Всё остальное второстепенно.
Чего должен добиться парень в 20-25 лет?
ПРОЙТИ ОБА КРУЗИСА НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ!!!!
В нашем квартале парень редко доживает до 21 года.
В 20 лет парень должен:
1) Работать в компании-лидере в своей отрасли;
2) Иметь умную и красивую девушку;
3) Стать лидером метал-группы;
4) Учиться в лучшем техническом вузе Москвы;
5) Иметь в друзьях от сыновей ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
У кого что болит>
Завести девушку -Не дают.
Иметь БмВ -Нет денег на машину и на горизонте нет, но пипец как хочется.
Иметь хорошую работу -Работает лаборантом в кукуево, мечтает стать томошним ген.директором.
И так далее и тому подобное...
-Смешная тема.
--- --- ---
20 - это еще слишком рано для чего-то значимого. -Я знаю человека в 24-25 (Точно не помню) был генеральным директором сети крупных магазинов типа "Магнит".
--- --- ---
По своим меркам я ничего значимого не достиг, но по чьим-нибудь меркам я уже ряд выдающихся деяний совершил. -Золотые слова, абсолютная правда. У каждого всё своё.
Добиться , добиться.А просто так жить попутно попадая в разные жизненные ситуации и решая их нельзя ?
Меня убивают такие люди которые всё время об этом думают.Неполноценные или неуверенные штоле -_-
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Создать двадцать тем в Болталке, отсидеть месяц в бане, послать Лемона на три буквы в личных сообщениях, уметь тонко троллить. Как-то так.