Чего можно хотеть от жизни

Сабж.

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Постоянные мысли о смерти помогают мне жить.

Я хочу новый черный гелик, в хлам тонированный и посаженный на четкое литье, которое своим блеском могло даже ночью ослеплять. Хочу акустику на него ровную, что бы поздно вечером во дворах так качнуть басы, что бы у пацанов на скамейках бутылки с пивом в руках разлетались на мелкие куски. И номера такие, что бы не один мусор не мог даже в мою сторону взглянуть, и городские пробки передо мной рассасывались.

Podvipodvertov
Я так понимаю, жить ты теперь будешь только в машине?

Быть классным, поменьше работать, побольше иметь.

Чебуратор Основатель
Если поменьше работать и побольше иметь, останется время для чего угодно. Можно ржать и жрать, можно заняться творчеством, саморазвитием и черт знает еще чем.

Иншала
Поменьше работать и побольше иметь.
Так не бывает.Чтобы много иметь в любом случае придется сначала пахать.
Само оно с неба не свалится.

Чего угодно, и чем страннее, тем забавнее:) Главное потом, когда желание сбудется, а оно сбудется, но через жопу, суметь это всё разгрести. И желание должно быть чётким, сформулированным до мелочей, это важно, иначе тебя задоминирует биология и ты получишь путёвку в быдлолэнд до конца твоих дней. Быдланы так и получаются, неумение ставить чёткие цели и идти к ним погружает мозг в спячку, инстинкты берут верх и всё. При редких просветлениях мозг уже не может всплыть до рычагов управления сквозь толстый слой говна из инстинктов и стадных заположняков, выбивается из сил и выключается опять, иногда навсегда.

И питаться пивом которое вытекло из лопнувших бутылок у пацанов на скамейках!

Чтобы все было и ничего за это не было

Разнообразия и мотивации к саморазвитию.

Чебуратор Основатель написал:
В болталке этого мало?

В болталке этого нет. Все безумные либо уже проходят курсы бодрящей интенсивной шокотерапии, либо упакованы в соответствующие ячейки и там проживают свой век, либо активно прячутся от первого или второго.
Максимум, кто тут из таких есть - бульбозавры с претензией на альтернативной одаренности склад ума.

Главное не попадать в анальное месиво из тел

Бомбардировщик
Клубы жгли

Одной цели я уже добился- свалил из гнилого постсовкового пространства

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме