Что бы вы изменили в своей жизни? [x]

На любую историю, пусть даже и своей собственной жизни, можно здраво смотреть лишь по прошествии нескольких лет. Когда трезвая оценка фактов довлеет над эмоциями. Всегда меня мучал такой риторический, с одной стороны, вопрос. Что бы я изменил, если бы у меня была возможность вернуться в прошлое? Что бы сделал не так? Честно говоря, мне вот выбрать трудно, ибо хочется изменить очень многое.
Так как прошло лишь меньше месяца после краха моей личной жизни, я бы (сейчас это, как видно, эмоции, а не здравая оценка) вернулся на полтора-два месяца назад и всё бы сделал не так. Не пускал отношения на самотёк... Уделял бы больше внимания Ленке. Не напился бы тогда, в тот роковой вечер, в конце концов...
А если думать глубже, и отбросить эмоции, то наверное бы порвал жёпу, чтобы поступить на бесплатное обучение в институт. Потому что расходы на это дело просто чумовые... я бы уже себе машину купил сейчас, сделал ремонт в хате и многое-многое другое, если бы не грёбанные траты на обучение.
Если копать ещё дальше, в детство, то наверное занялся бы скейтбордингом раньше, а не в 14 лет. Мог бы построить большую карьеру... Впрочем, я не жалею о том, что ушёл. Хотя наверняка всё могло бы быть иначе...
Ещё я жалею, что не вые*ал тогда Аньку на новый год у себя в ванной. Жалею, что раздолбал гитару об стену. Но это всё мелочи. Поэтому наверное, я бы всё-таки изменил именно это лето. Мало денег - не беда. Гитару можно купить. А вот от одиночества просто так не избавишься...

А что бы изменили вы в своей жизни, если бы был дан лишь один шанс?

Комментарии:  50
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

я бы намного раньше поменяла свое отношение к жизни, к себе, к другим.

Если был бы такой шанс, то я бы вообще предпочла не родиться. Слишком уж много ошибок и резких слов, сказанных необдуманно... Но, надеюсь, что шанс хоть что-то исправить еще есть.

Сначала родись заново, а потом уже и думай, что бы ты хотел изменить... Это невозможно, поэтому не надо зря писать об этом, только грусть возьмёт.

Взял бы и сделал как мне лучше... Или наоборот, как надо было...

Киллер, это относительно. Лучше для тебя, предположим хуже для меня. Тогда бы и я стал все менять. Стало бы плохо еще кому нибудь. И все, все все меняют, вот он Апокалипсис...

Как и ROOT_666 менять бы ничего не стал, хотя ошибок в жизни насовершал кучу.Уж лучше приложить все усилия к тому, чтобы не повторять подобных просчетов в будущем.

Стал бы менять, только если бы я умер!
Нет, серьёзно! Если бы у меня был второй шанс, я бы смог тогда избежать смерти!

Да...к примеру, избежать смерти от старости.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме