Что лучше поставить: ламинат или плитка? Помогите

Решил поставить покрытие. Есть 2 варианта: ламинат и плитка. Что лучше ставить на дачу?

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Мля, вот только с токими вопросами и лезть на игровой ресурс.)))
Плитку ставь.

Тему на главный надо.
По сабжу: ламинат.

Что лучше ставить на дачу?
Не на дачу лучше плитку. Ламинат царапается. По нему в пуховых тапочках ходить. На даче ты с улици придёшь, песок на ламинат попадёт и пипец ему. Плитку клади.

ха, ну это смотря какая дача. если у тя там гигантский огород, не проложенные тропки, то места пуховым тапочкам там нет. а если там у тя дворец, то тока тапочки и надо.

ха, ну это смотря какая дача. если у тя там гигантский огород, не проложенные тропки, то места пуховым тапочкам там нет.

Я про это и говорю. А вообще я бы на даче пол просто деревянный оставил. Туда приезжать только в тёплые времена года. Ноги не замёрзнут.

Смотря куда - на кухню и прочие тех помещения конечно плитка. А вот в комнаты можно и ламинат. Хотя если пол плохо выровнен, то зимой ламинат встанет дыбом. Я в таком случае стелил толстую фанеру(2 см), а поверх уже по вкусу - или ковролин или паркетная доска.

Ламинат бред. Лучше на дачу положить пол из сосновых досок. Дешевле и экологичнее.

дружище ламинат на дачу это по моему не лучший вариант

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме