Что вам больше нравится: Sacred или Diablo

интересно Ваше мнение, пишите обоснованно.

Комментарии:  92
Ваш комментарий

сначала я думал что сакред...потому что диабла 2 жутко надоела...
но после скачки мода Grapes of wrath (гроздья гнева) я опять передумал :)

вобщем..диабло рулит...обосновываю своё мнение:
сакред надоедает быстрее...
атмомфера там 'никакая'...особенно в сравнении с диаблой
как вспоминаю первые версиии сакреда...точнее баги этих версий..там в дрожь бросает...
мало врагов...точнее...чувствуется их однообразие...
ну в общем ещё можно чё-нить придумать...но и этого...думаю..достаточно...

Лично меня от Диабло просто тошнит

Diablo 2 рулит,но Sacred по новее и графой по преятнее.Мой голос-sacred.

Господа! Что за помутнение рассудка? Как можно сравнивать непревзойдённную РПГ Diablo 2, которая наверное является игрой без недостатков с жалким клоном Diablo Sacred-ом, в котором "глюк на глюке сидит и глюком погоняет"?
*ИМХО*
Diablo 2 - лучшая РПГ всех времён и народов.

Diablo 2 - лучшая РПГ всех времён и народов.
ИМХО...после 3го TES'a ;)

В принципе по всем параментам DIABLO лучше sacreda:
1 sacred быстро надаоедает
2 вспомните когда вышло diablo?
3 в diablo учше навыки, геймплэй,и сами класы героев
4 sacred всётаки пародия незабывайте об этом!!!

Диабло худшая игра
От постоянных подземелий хочется сблевать , надоет за 2 дня
Миллионы монстров уже просто не интересно убивать
Хуже игры мир еще не видел

Sacred однозначно лучше Просто есть такая фишка в инете Выбрали 2-3 игры типа классика и уже как бы не уместно говорить о ней плохо Не будут считать отцом
Начнем с графики -уже как бы тот же дьябло только впечатлительней Уже как бы можно сказать создателям спасибо за Sacred
Многие критикуют прокачку в Сакреде а я скажу что уже давно такой прекрасной прокачки не видел В Дьябле 2 обсолютно плевать какой спел качать Все похожи Безхарактерно Нету прекрасной Сакредовской стратегии боя Например на каняке пустить огненую спираль Бегать вокруг костра и жарить преследователей попутно отстреливая лучников и магов фаерболами Это только один из примеров Где вы такое видели в Дьябле?
Не много аркадная скажети вы ?Хочется мучительно продвинутого рпг как Divine Divinety Там просто со скуки умрешь а я ее еще и хвалил до Сакреда
Прокачка там просто дибильная Получаешь кучу не нужных тебе спелов и ждешь пол игры что бы дать на 2 уровень полюбившийся тебе спел и все это механически прошу вас заметить Захотели дали захотели нет Не возможно прокачать нужного тебе перса От этого и каюк игре не смотря на давольно не плохое исполнение
Не ребята Сакред однозначно то чего так давно ждали любители этого жанра Игра не беспроблемная конечно но рулит
Дьябло 2 классика -Сакред наверное то чего нам не хватало в этой самой Дьябле
ИМХО

а по моему сравнивать не стоит кому важна графика тот ни когда не скажет что Д2 лучше (это тем кого тошнит) да и не люблю я таких людей - это не настоящие игроки а так ... , а тем кому важен геймплей (если вы не забыли еще что это такое) то в Д2 он был таким каким надлежит быть игре относящейся к классу РПГ (надеюсь расшифровка не нужна) и уж конечно С до него не дотягивает ну никак . Так Что Господа Каждому Свое !
З.Ы. В ультиме онлайн вообще графика никакая была за то как захватывала !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме