Чужой против Хищника 3 (США/?)

Несмотря ни на то, что вторая часть Чужие против Хищника: Реквием, была не столь интересна и инновационна, все же собрала в прокате 128 миллионов долларов. И подвигло киностудию 20th Century Fox снять еще один сиквел картины. По заявлениям ShockTillYouDrop в новой, уже третьей части, действие будет происходить в космосе. Кто будет режиссером новой картины Чужие против Хищника (Aliens vs. Predator) - пока неизвестно.

То, что действие в космосе происходит уже безусловно радует. Буду ещё информацию выковыривать.

Комментарии:  82
Ваш комментарий

Я сам фанат Серии Чужих, могу сказать есл ине сравнивать Фильм и Игру, как многие делают, то получились обе части даже очень неплохо! Почитал я на форумах как засирали 2 часть фильма, и сильных довыдов что фильм говно я неувидел! Например человечек пишет " Много отвратительных и кровавых сцен особенно в больнице когда пожрали все беременных?" Блин это че комедия или мелодрамма, это же ужастик там и должно быть все страшно, отвратительно и кроваво! Жду с нетерпением 3 часть!!!

Нет, ну ладно убивают мужчин, но вот женщин и детей это уж слишком
И хорошо, а то бесит эта дебильная политкорректность.

Вторая часть AVP лучше первой в плане экшена. Насчет атмосферности еще можно сомневаться, но как боевик лучше.

вы вообще в курсе что чужой против хищника и чужие против хищника это не отдельные фильмы а продолжение серии фильмов про чужих то есть 5 и 6 часть чужих, а 3 часть так называемая чужие против хищников будет нет не 7 частью чужих а именно отдельным фильмом, полное ее название "чужие против хищников: конец бесконечной войне" свежий источник даты выхода этого фильма 23.09.2015 года. режиссер не скажу но очень уж знакомый всем он снимал 3 часть хищников, как зовут не помню, и действия этого фильма AVSP3 разворачиваются не только в космосе но и так же на планете земля, но меня не сильно радует то что хищники и люди будут воевать против чужих в месте.

Диман Хаос
Это все конечно хорошо если покажут войну и в космосе и на земле.Но я не соглашусь с тем что вы не рады объединения Хищника и человека. Ведь не люди были врагами Яужд спокон веков а именно Чужие ( предаторы). Да и то какие враги они то и охотятся на Чужих лишь для того что бы развить свои навыки так как именно им не ведам страх идеальный противник. единственная разница между Яуджами и чужими так это то что Хищники не мочат всех подряд, у них есть закон не охотится на того кто не представляет ему угрозы,на беременных,детей и пр. для Яудж это вид спорта и тренировки.А вот чужие им по фиг в кого отложить эмбрион что бы в следующем из груди вылез Предатор или кого сожрать они и живут лишь для того что бы жрать и размножатся. Для таких как они те. Чужих закон не писан

Ekaterinagor14
Вообще-то Предаторы - это Хищники. А Чужие - Алиены.

Тема начата в 2008 году. Теперь уже 2016. Когда же выйдет AVP3 ?...

Несмотря ни на то, что вторая часть Чужие против Хищника: Реквием, была не столь интересна и инновационна, все же собрала в прокате 128 миллионов долларов.
Вторая часть интереснее первой. Имхо конечно. Кому-то и второй Хищник нравится больше первого. Мне, например =]

MelShlemming
Ты прав.

А я хочу просто "Чужие"...Что бы опять были какие-нить андроиды и космические корабли....и что бы была в конце чужая...Рипли бы хотелось увидеть, но жаль что актриса постарела уже....а другая так сыграть не сможет....Кстате, хищника отдельного тоже хочу посмотреть бы

Поддерживаю VinchesteR-S.
Хочу новых чужих!!!

Лучше вообще не надо снимать, а то после Реквиема окончательно загубят обе серии

Пусть лучше режиссер первой части снимет третью.

Согласен что Чужой против Хищника: реквием полный отстой! Нет, ну ладно убивают мужчин, но вот женщин и детей это уж слишком. Надеюсь третий будет получше.

В принципе, если найдут приличного режиссёра, то серию ещё можно спасти, после провала второй части.

в принципе получается что Хищники полный лохи, скока они с Чужими не сражались - подыхали все до единого что в первом, что во втором фильме =) Интересно, как у них цивилизация не погибла от такого развлечения...

Третий фильм жду не особо, но гляну если выйдет =)

Titanus
Тут с тобой вынуждена немного согласится.Почему не много ну во первых в первой части Чужой против Хищника все 3 Яуджи были сиво-лишь учениками слишком молоды и не опытны да еще и гордости выше крыши,вот и не справились.А вторая часть так вообще меня слегка поразила что он т.е Яуджа отправился один хотя конечно у них типа (чем больше убьешь в одиночку предаторов тем выше слава и почет ).Они не были сильными и кровавыми воинами или старостами клана поэтому и умерли,но с заданием справились.Единственное в чем с тобой соглашусь на все 100% так это то что и действительно выставили какими то лохами. Режиссеры могли бы хотя бы в одной из двух частей хоть кого то оставить в живых а не всех подряд коцать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме