Депрессия как избавиться?

Вызванна она тем то что завтра конец всему!Свободе и т.д (( не то что депрессия а тоскливо и грустно ((

ЗЫ Только прошу не надо про "убейся ап стену" и т.д!А то и вправду убьюсь

Комментарии:  76
Ваш комментарий

Только прошу не надо про "убейся ап стену" и т.д!А то и вправду убьюсь
Я как только увидел название темы подумал "Вот счас зайду и напишу чтоб аффтар убился ап стену" :D Но раз ты просишь, то не буду))

Правильно ))А то знаешь это меня ранит (( Такого вот ранимого чела ))

когда заходил хотел написать убейсяапстенку))сори написал))
можно выпить йаду (алкагольного)можно прогуляться ночью по городу.сходить в боулинг с друзьями.или успокойся как я - я завтрв 1 раз в университет иду на занятия.

блин не одному мне такие мысли приходят))

Можно позвонить девушке/друзьям . Не вариант - налить чо-нить горячительного , посмотреть видос. Еще вариант - сидеть на Пг и с, флудить , создавать тупые темы , все что угодно.

У меня депрессия начинается ближе к зиме. Избавляет или общение с друзьями, или комп. Ещё вариант - выпить чё-нить.

Чот у меня тоже хандра . Ладно , завтра первый день в универе . Надеюсь , будет все О.К

Я сейчас вино пью бокалами залпом ((( и чёт ничего ((( Завтра кстати тоже первый день в ТГМА(Мед академия)

2 LeVi. Дипресия - это заслуженная расплата за те обстаятельства в которые мы себя поставили. Это типо боли, обжёгся раз - потом нелезь. Вот мы и обжигаемся идя по жизни... и так всегда.
... вопщем, если решишь резать вены, то реж вдоль, а не поперёк и сразу под тёплую воду - чтобы кровь не свернулась.

Лучший антидипрессант это заниматся професиональным спортом, и устаёшь, и становишься здоровей, и на комп время есть всегда т.к. про спорт полностью исключает учебу...И жизнь прекрасна....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме