Diablo 3 выйдет на PS3 и PS4 !
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
о да,ради этого говнеца обезательно куплю PS4))ЛОЛ
С кооперативом на одном экране, как в старые добрые времена PSOne!
удивило бы,если диабло 4 на пс4 эксклюзивом представили,вот бы взрыв был
Мне почему-то кажется, что владельцы PS как-то прекрасно жили и без дьяблы, плюс это не тот жанр, который хотелось бы видеть на консолях. Вот если бы тотал вар портировали...
DimSKnZ
Тотал Вар и ему подобное тоже не подходящий жанр для консолей. Это один из немногих жанров, которым ПК ещё может козырнуть, годный жанр. Зачем отнимать последнее? А потом на консолях уже было подобное- Lair. Проект оказался не таким уж удачным.
Давно пора. Но играть не буду.
Разойдется как горячие пирожки, сто пудово, как консольный майнкрафт =))
Честно говоря - совершенно безразлично. Diablo никогда не была "моей" серией, потому, от новости о порте на консоль мне ни холодно, ни жарко.
Не играл на компе, на консоли тем более не буду.
Однако, очень забавляет ситуация вокруг порта со стороны аудитории. Как раньше Diablo 3 чтили ПКшники и говорили: Вот, какая годная игра. Вот, консоли в пролете. Вот, у нас такой шикарный эксклюзив. Вот, чудесная игра.
Но стоило сначала появиться слухам, а потом и официальному анонсу Diablo 3 на PS3 и PS4... так те же самые ПКшники начали отмахиваться со словами: Да забирайте это убожество себе. Игра - полный шлак. Она нам не нужна. Близзард слились и выпустили отстой, а не игру. Загребайте и подавитесь этим УГ.
Не красиво как-то вышло:
Являлась игра эксклюзивом для компов - так значит: Вин и Годнота.
Как только собрались портировать на консоль - так сразу: Отстой и УГ.
Не хорошо так делать, ребятки...
Уххх 2013г это NEXTGEN год
Хорошая новость)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На PlayStation Meeting 2013 нас ждал нежданный сюрприз: вместе с анонсом консоли нового поколения, PlayStation 4, на сцену вышел один из ключевых людей из... Blizzard Entertainment. Крис Метцен, вице-президент по вопросам художественной разработки, вышел на сцену и анонсировал сотрудничество Sony и Blizzard Entertainment.
И начнется оно с того, чего некоторые из нас очень долго ждали. С первого крупного анонса Blizzard на консолях за последнее десятилетие.
Diablo III выйдет на PlayStation 4\3. Это все-таки случится. На данный момент у Blizzard нет ничего, чтобы показать, однако уже на выставке PAX East 22-24 марта Крис Метцен пообещал нам видео игрового процесса. Он сообщил, что игра превосходно работает на новой консоли и кооператив на четырех человек весьма неплохо работает на экране телевизора.
Будем ждать. Данное событие может стать началом нового этапа в жизненном цикле Diablo III. Этапа, в котором мы доберемся до той самой игры, которую мы ждали.
Сама консоль PlayStation 4 должна выйти в конце 2013 года.