Добьете или оставите жить?
Комментарии:
260
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оставлю в живых, и помогу обработать ранку. ну или чо у него там.
Лучше добить - чтобы не мучился и в спину не выстрелил
Пулю в лоб, если в плен нельзя!Нах он мне тогда нужен?А потом возьму его форму, еду, автомат, ну для разведчиков.(продам тоесть им)
ну нах
Пристрелю скорее всего, враг же, а ваще надо смотреть по обстоятельствам
помочь.....
трудный вопрос, в мирное время я даже представить себя убийцей немогу, а на войне то все по другому, я и так убил бы там дофига людей, так на кой черт щядить какого-нить фрица, если он может еще потом в спину выстрелить, как в Бесславных ублюдках ?
Эх, ну давайте что ли блеснем мед. знаниями.
Все зависит от ранения и возможности оценить его тяжесть. Если поверхностное или легкое, то перекись водорода и рулончик бинта в помощь. А потом торжественная отправка врага на все четыре стороны.
А вот если тяжелое, особенно с повреждением печени, селезенки, легких и т.д., то гораздо гуманнее будет добить. Ибо без квалифицированной помощи, да и с ней тоже, врагу остается жить от силы полчаса, причем они будут не самыми приятными в жизни.
God of Party
+1
Конечно добью, я добрый :).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня такой вопрос к каждому из вас:Представьте что вы на войне.Вы подстрелили врага.Он сильно мучается от боли, но просит пощадить.В плен его взять нельзя по определенным обстоятельствам.Добьете ли вы его, или оставите в живых?