Download Master не скачивает видео
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
videosaver.ru этим попробуй или ru.savefrom.net
Ищи Ashampoo ClipFinder HD
Joni Killer
Так и должно быть. Просто поставь дополнение VideoDownloadhelper, если у тебя Firefox, и ничего дополнительно ставить не надо. Он выдирает и скачивает видео в FLV, а на ютюбе оно в этом формате. перед панелью навигации будут три вращающиеся цветные кружечка, если это видео можно скачать, или серые недвижимые, если нет медиа для скачивания. Правой кнопкой по ним, в контекстном меню увидишь строку медиа, бей по ней с сохраняй, куда хочешь.
Dvn74
Установил IDM - та же проблема, сохраняет только страницу.
igorilla_07
Так и должно быть.
Но раньше видео с YouTube скачивалось - DM загружал сначала страницу, без сохранения на компьютер, а затем автоматически начиналась загрузка ролика. С недавнего времени DM стал скачивать только страницу.
Joni Killer
Фиг его знает, но у меня DM никогда так не скачивал. Но то, что я посоветовал, работает на 100%. Возможно, там как-то регламентируется право на скачку через качалки.
У меня IDM качает с YouTube без проблем.
установи Vkmusic.Он:
1) качает музыку с контакта
2) качает видео с котнакта
3) качает видео с Youyoube в ЛЮБОМ КАЧЕЧТВЕ!
4) ищет и качает музыку со всега инета
P.S. Программа проста в использовании и абсолютно бесплатна
довнлоадмастер говно
Ставь Мозиллу и дополнение Flash Video Downloader.
У меня возникла такая проблема: Нужно скачать видео с YouTube. Я копирую ссылку на страницу, затем в DM жму на "Добавить закачку" и туда копирую нужную ссылку, потом начинается закачка, но скачивается на компьютер почему-то сраница с YouTube, а не сам ролик. У меня такая проблема только c YouTube, не знаю, как с другими видеохостингами. Что делать?
P.S. Download Master версии 5.10.2.1271.