Дух времени
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Где-то истина есть в этом фильме, но людям свойственно ошибаться, даже в поиске правды. О религии мне нечего сказать, много чего высосано из пальца, их аргументы легко можно разбить. Остальное как-то так, это возможно, и не более.
Млин :( А я думал тема про нечисть
В части про религию действительно есть фактические ошибки, но это меня особо не тревожит.
В целом фильм понарвился, на меня произвел большое впечатление, заставил задуматься, по-другому относиться к событиям вокруг, не следовать стадному инстинкту... да много чего полезного я извлек для себя. Да и из движения ДВ много полезного подчерпнул и познакомился с интересными людьми)
не следовать стадному инстинкту... да много чего полезного я извлек для себя.
Это +1, фильм не столько раскрывает правду, сколько заставляет новыми глазами смотреть на многое.
tjrnlst
+1 :(
Мне тоже фильм понравился,он действительно заставляет посмотреть на мир по другому!
В фильме, по-моему, много бреда и немного вранья. Плюс фильм вроде как срывает покровы, но я в это не верю. Скорее, он пытается увести наш взгляд в другую сторону. Но мысли хорошие там есть :) Например, про зомбоящик :))
увести наш взгляд в другую сторону
- в какую?)
-Evg-
Это не принципиально. Главное, чтобы все смотрели не туда, куда нужно.
White EvGenius, не спорю, если смотреть в потолок во время просмотра фильма то инфы уловишь мало)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет,кто смотрел фильм Дух Времени их 2 части,там говорится что религия это миф,о денежной системе,делимся мнением!