Дух времени. Есть ли 2й фильм?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
есть "Дух времени: Приложение / Zeitgeist: Addendum"
Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе.
в свободном доступе
А ссылка будет?
ссылку на сервер не знаю, а вот на торрентах есть, например тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1329004
Сдается мне, что авторы фильма - те, кого он изобличает.
Ты этот фильм видел, что так говоришь?
могу дать ссылку на flv файл если нужно... качество фигняЁ(
второй фильм меня удивил...первый жесткий такой, как бритвой по глазам. А второй как бы тоже жесткий, но эта концовка...что за проект Венера?? хрень полная - откажемся от денег и заживем в раю а у всех всего будет дохрена. Это блин называеца коммунизм.
Это блин называется утопия. За разъяснениями, что такое коммунизм иди в Общество, там тебе популярно объяснят.
В первой части расказывают о том, что нам все кому не лень вешают лапшу на уши, и поэтому нужна революция. Во второй части (аддендуме), эта песня продолжается, а в конце рассказывается на какие шиши мы будем жить после революции.
мне никакие "общества" нахрен не нужны и разъянения их тоже...нормально в фильме все рассказывают, без лапши - просто возомнили себя спасителями человества, но это уже их проблемы. а факты реальные, хотя местами и за уши притянутые
Второй фильм не очень, нужны познания в определенных сферах.
Привет, все же видели "Дух времени" да? Так вот все 2 часа сидел загруженный)) фильм понравилася. Кто знает есть ли продолжение? 2й филм или может быть уже больше частей? А то я в гугл искал а оно мне выдает "Part II" т.е. кусок из самого фильма.