Две винды на одном компе

Народ, у меня такой вопрос. У мну комп не супер мощный, а теперь еще инет стоит, и комп перегружен жутко. В игры играю тормоза. Вот думаю вторую винду поставить Game Edition специально под игры. Что вы мне посоветуеете ? И как будут работать две винды на одном компе ?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Вот думаю вторую винду поставить Game Edition специально под игры.
Поставь WinServer 2003 без всяких свистелок-перделок и отключи всякие "Удаленные реестры" в службах.. Явно понадежнее самопальных "Game Edition" и иже с ними.

И как будут работать две винды на одном компе ?
Смотря какие.. По-моему, проще настроить одну ось, чем без надобности засорять компьютер несколькими.

У мну щас стоит Extreme Edition. Как ваще там грамотно настроить шоб ниче не тормозило ?

У мну щас стоит Extreme Edition. Как ваще там грамотно настроить шоб ниче не тормозило ?

я лично Game Edition ставил,простоял он у меня 2 дня,вообще все эти сборки пальцем деланные кишат ошибками,надо ставить чистую винду.Кроме того,в описании гейм эдишн написано типа пашет быстрее-чушь полная...Гей-эдишн это короче,наверно молдоване сделали

Че посоветуете ? Шоб меньше тормозов было

Установи TuneUp Utilites хотябы 2007 вер, там такая фенька есть называется 1-click maintance. Так вот она У компа тормоза снимет, хоть там будет 20 ОС стоять

Так вот она У компа тормоза снимет, хоть там будет 20 ОС стоять
жжешь)

Для начала я бы эту Extreme Edition снесла бы к чертовой бабушке и поставила бы что-нибудь оригинального типа. Глядишь и тормоза закончатся.

Vista x64 и XP х64 стоит , у меня тормозов не замечено ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме