ЕГЭ 2010 [x]
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Первое, и самое главное изменения на этот день в ЕГЭ, это изменение в экзамене по алгебре для 11 кл.
Теперь в экзамене не будет задания "А", с выбором ответа!
Останется ток 12 заданий "Б" и вроде 7 "С"...
Вот такая хня! Теперь в игру "кто хочет стать миллионером" не поиграем!
Ну и хорошо, нефиг думать о халяве. Оцениваются знания. Если ничего не знаешь, то чьи это проблемы?
Да ни хера, это всё политики гандоны! Везде же орут, что по алгебре задания к школьному курсу не приближены!
И ещё плюс к этому геометрические задания ввели, блин!
A.Solider of Light, ты небось с этой хернёй не сталкивался, и дело не в мозгах, попробуй задание "С" решить!
И вобще, сейчас дальнейшая жизнь от этого ЕГЭ зависит! Капец!
А меня больше бесит, что по всем каналам доказывают, что ЕГЭ без корупции!
Гон это, кто заплатит, тот и с мобильником внаглую сидит, и помогу тому неплохо!
А что, если у тебя "5" по физике или математике, то ты не решишь задание "С" ?
Нечего так паниковать из-за этого егэ. Задания простые и повторяют одно другое, знания не особо широкие нужны. А коррупция, естественно, никуда не денется.
A.Soldier of light, по мне задание "C" и с 10ой не решишь....ну оциниваю свои возможности...
Ну да "а" задание упразднили нафиг.. щас там все подругому... зато задачи в нем легкие.. Учитесь! еще целый год впереди.
DizeRTiR168
Вот и учись. У тебя еще времени много.
Вообще как нам показывала учительница нам на три нужно будет выучить всего шесть форму и то не особо сложных. Сам сдаю в этом году, хотя я в алгебре плохо шарю но надеюсь сдать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чёрт знает, жду, а темы всё нет...а она оч злободневная!
Итак, отписываемся кто, что будет сдавать, кто как, и каким образом готовится!
Ну и помогаем друг другу!