Экстремальная музыка (опять?) [x]

Собственно, дело вот в чём: до недавнего времени я считал харш нойз самой экстремальной формой музыки. Я совершенно спокойно слушаю, к примеру, те же Pulse Demon, Venereology и Flare Gun Мерца (и мне нравится иной раз), и, например, Масонну, Говернмент Альфа и Пруриент также переношу весьма спокойно (хоть слушаю только Мерца, да.) Но когда дело доходит до всяких "-коров" навроде iwrestledabearonce (если чё я не шарю) так по ушам долбит, что выть хочется. Понятно, что тяжесть и резкость — разные понятия, но выходит что я был не прав насчёт нойза и всё-таки он не принадлежит к наиболее экстремальным формам музыки? Я надеюсь на адекватный ответ.

Комментарии:  45
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

iwrestledabearonce это дет метал на челках и брейках + электронные вставки. они сладкие довольно. и модные конечно.

З.Ы. ща послушал новые записи ихние. вроде хаотик какой-то появился.

Тю. А я подумал это пауэрвайоленс. Гримрипер, может тебе такой стиль не нравится просто?

Я его просто не воспринимаю. Не получается. Не то, что б я стремился, но в мерцбоу въехал довольно быстро.

А я русский рок не воспринимаю, и что?
то что вышеуказанная группа - сладкая и ничего в ней экстремального нету - слышно с первого прослушивания.

Да мож не воспринимаешь ибо отстой? :D тяжесть обычно неявно указывает на трудности в идентификации мелодии неподготовленным ухом лишь.

Томат, я ж сказал, что не шарю. Я не знаю чем сладкий метал от несладкого отличается, кроме наличием чёлки. На фотки перед прослушиванием не смотрел

AxCx, то есть нойз *может быть* легче воспринимать потому что там мелодия отсутствует?

Нет. Просто нойз тебе нравится, а это нет. Я под Каннибал Корпс засыпаю, а от Дед Инфекшн переполняюсь энергией. Но тяжесть тут не при чем ж.

Хех. Думал, что я открыт для совершенно любой музыки, но моё подсознание явно со мной не согласно))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме