Если бы настал Зомби-Апокалипсис ,что бы вы делали ?

Тяжело было бы выжить ,если бы зомби были как в фильме 28 дней спустя !
Если были бы Ромеровские зомби :медленные , глупые ,то было бы легче выжить. Хотя в последних фильмах Ромеро зомби поумнели XD!

Комментарии:  210
Ваш комментарий

Попыталась бы свалить на Луну
Луна же кишит некроморфами. Стыдно такого не знать)

Случись что, война\стихийное бедствие\!!зомбячий апокалипсис, большинство занычутся в подвалах и будут ждать кто-бы их спас. Самые хитрые\злобные, пойдут тырить тушёнку у соседа и по возможности пустят на харч его собаку, а то и самого соседа. Особо хитрые\злобные собьются в стаю и будут терроризировать тех, кто не успел сбиться в стаю. Герои cдохнут в первый же день, в большинстве случаев от ножа или монтировки по черепу. Мир никогда не меняется.

Спас красивую девушку и сделал бы с ней много деток.

Bartman20
А потом они все превратились в зомби и сьели тебя.

Чебуратор Основатель
а может он сразу так запланировал.

Надо сразу в Пентагон звонить, у них уже готов план)).

Спойлер

Министерство обороны США разработал план отражения возможного нашествия армии зомби, сообщил американский журнал Foreign Policy, в распоряжении которого оказался данный документ. Документ под кодовым названием CONOP 8888 не носит грифа «секретно», но хранился на закрытом сайте Пентагона, пишет издание. «План служит методическим руководством для объединенного стратегического командования ВС США, которому предстоит разработать всеобъемлющий сценарий по осуществлению военных операций для защиты мирного населения от орд зомби», — говорится в пояснительной записке CONOP 8888. План содержит подробную инструкцию о том, как пережить нападение зомби и одолеть их. Детально разработаны рекомендации о том, как поддерживать закон и порядок после атаки живых мертвецов.

UraUr
алё, это пентагон? Что значит не понимаете что я говорю?! АААА ЗОМБИ!!! ОНИ ЕДЯТ МЕНЯ ААААА...

Чебуратор Основатель
зато план.

the endless misanthropy of the black cosmos написал:
А живу я на 6 этаже.Мои шансы выжить явно не высоки.

а перебраться из своей квартиры через окно этажом-двумя ниже не вариант?

mangelo написал:
на Луну, по дороге прихватив на всякий пару лямов зелени)

там они точно пригодятся... зад подтирать

rPeBoJL

Я что тебе ассасин? Xотя ,я думаю, альтаир бы даже не полез на типичную русскую xрущевку, она же состоит из бетонныx панелей, там нет карнизов, горгулий, ничего,только кондиционеры.

Вот примерно такой

Алексатор позвони в Пентагон и скажи кодовое слово "зомби", они поймут. Потом сиди и жди ракету Томагавк в гости ).

UraUr
знаешь, это какой то не правильный план :С

mangelo
если под зеленью действительно имеется в виду зелень, то не сойдешь ли ты с ума от овощной диеты?

Попыталась бы свалить на Луну, по дороге прихватив на всякий пару лямов зелени)

mangelo
Петрушки,укропа,щавеля?

я был бы тем первым, кого в начале фильма/игры жрут на глазах главного героя))

Алексатор Ну, смерть не выбирают. Вернемся к зомбям. Расскажу вам страшилку, из личного опыта общения с зомбями. Жили у меня по соседству, трое, особо опасных, серо синих особи. Разновидности "Hunter", поутру волочились в поисках, чем бы поживится (догнаться). Вонь от их логова, как и от них самих на полдома стояла. Правда были безобидны и сами страдали от внимания (кулака) окружающих. Как-то, один из зомбей, решил окуклиться и впал в вечную спячку. Двое других решили помянуть товарища и устроили тусню. Тело кореша оттащили на кухню и благополучно о нем забыли. Хорошо, что не захарчевали, наверно не вкусный был. Целую неделю эти ч(М)удаки, тосковали по безвременно окуклившемуся, пока вонь от жмурика, не перебила вонь их тусовки. В итоги приехала бригада зачистки 02 и разогнала развесёлую зомби компанию. Родственники зомбей, их логово продали, зомбей хз куда дели. Вот такие вот зомби тонкие и чувствительные натуры.

UraUr
это не означает что все виды смерти равнозначны.
ты описал не зомби. ты описал людей. А то, что ты видишь их зомби, как бы отказывая им в праве называться людьми - ужасно. так ты показываешь что ничем не лучше них.

Чебуратор Основатель
не, я читаю о повседневной жизни царской охранки. а потом хочу перечитать мушкетеров Дюма.

Алексатор
Трахнул бы зомби. Девушку само собой. На голову бы ей одел плотный пакетик.

7Rain7
если труп - ну... на вкус и цвет. если бегающую - нафиг? ее еще поймать надо. А предохраняться как?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме