Если бы настал Зомби-Апокалипсис ,что бы вы делали ?
Комментарии:
210
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну как-то так.
Попыталась бы свалить на Луну
Луна же кишит некроморфами. Стыдно такого не знать)
Случись что, война\стихийное бедствие\!!зомбячий апокалипсис, большинство занычутся в подвалах и будут ждать кто-бы их спас. Самые хитрые\злобные, пойдут тырить тушёнку у соседа и по возможности пустят на харч его собаку, а то и самого соседа. Особо хитрые\злобные собьются в стаю и будут терроризировать тех, кто не успел сбиться в стаю. Герои cдохнут в первый же день, в большинстве случаев от ножа или монтировки по черепу. Мир никогда не меняется.
Спас красивую девушку и сделал бы с ней много деток.
Bartman20
А потом они все превратились в зомби и сьели тебя.
Чебуратор Основатель
а может он сразу так запланировал.
Алексатор
Фиговый план.
Надо сразу в Пентагон звонить, у них уже готов план)).
UraUr
алё, это пентагон? Что значит не понимаете что я говорю?! АААА ЗОМБИ!!! ОНИ ЕДЯТ МЕНЯ ААААА...
Чебуратор Основатель
зато план.
the endless misanthropy of the black cosmos написал:
А живу я на 6 этаже.Мои шансы выжить явно не высоки.
а перебраться из своей квартиры через окно этажом-двумя ниже не вариант?
mangelo написал:
на Луну, по дороге прихватив на всякий пару лямов зелени)
там они точно пригодятся... зад подтирать
Алексатор позвони в Пентагон и скажи кодовое слово "зомби", они поймут. Потом сиди и жди ракету Томагавк в гости ).
UraUr
знаешь, это какой то не правильный план :С
mangelo
если под зеленью действительно имеется в виду зелень, то не сойдешь ли ты с ума от овощной диеты?
Попыталась бы свалить на Луну, по дороге прихватив на всякий пару лямов зелени)
mangelo
Нафига на Луне зелень?
mangelo
Петрушки,укропа,щавеля?
я был бы тем первым, кого в начале фильма/игры жрут на глазах главного героя))
Алексатор Ну, смерть не выбирают. Вернемся к зомбям. Расскажу вам страшилку, из личного опыта общения с зомбями. Жили у меня по соседству, трое, особо опасных, серо синих особи. Разновидности "Hunter", поутру волочились в поисках, чем бы поживится (догнаться). Вонь от их логова, как и от них самих на полдома стояла. Правда были безобидны и сами страдали от внимания (кулака) окружающих. Как-то, один из зомбей, решил окуклиться и впал в вечную спячку. Двое других решили помянуть товарища и устроили тусню. Тело кореша оттащили на кухню и благополучно о нем забыли. Хорошо, что не захарчевали, наверно не вкусный был. Целую неделю эти ч(М)удаки, тосковали по безвременно окуклившемуся, пока вонь от жмурика, не перебила вонь их тусовки. В итоги приехала бригада зачистки 02 и разогнала развесёлую зомби компанию. Родственники зомбей, их логово продали, зомбей хз куда дели. Вот такие вот зомби тонкие и чувствительные натуры.
UraUr
это не означает что все виды смерти равнозначны.
ты описал не зомби. ты описал людей. А то, что ты видишь их зомби, как бы отказывая им в праве называться людьми - ужасно. так ты показываешь что ничем не лучше них.
Чебуратор Основатель
не, я читаю о повседневной жизни царской охранки. а потом хочу перечитать мушкетеров Дюма.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Тяжело было бы выжить ,если бы зомби были как в фильме 28 дней спустя !
Если были бы Ромеровские зомби :медленные , глупые ,то было бы легче выжить. Хотя в последних фильмах Ромеро зомби поумнели XD!