Evangelion - это действительно конец?

Посмотрел сабж и у меня возникло ощущение, что на диске, который у меня последняя серия (вообще последняя) не до конца.

Заканчивается все тем, что Икари и Аска лежат на берегу и Аска говорит: "Худо мне". После этого появляется белый экран с 2-мя иероглифами и дальше плеер останавливается.

Кто нибудь знает, это действительно конец?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Скорее всего да:

"...Волей Евангелиона Первого Копье Лонгиния разворачивается с обеих сторон, уничтожая АТ-поля своих клонов, которые обращаются в ЛСЛ. Глобальная синхронизация разрушается, и анти-АТ-поле исчезает. Труп Лилит выпускает человеческие души и распадается.

Проект искусственной эволюции человека завершился. Успешно - ибо человек стал Богом. Безуспешно - ибо всё вернулось на круги своя. Синдзи формирует себе тело из моря ЛСЛ. Своей волей он вызывает Аску из небытия - первичного хаоса, и волны плазмы ЛСЛ вымывают их на берег. Аска возрождена в том виде, в котором была возрождена Рэй (III) волей Гэндо, только в зеркальном отражении. Синдзи всё ещё ненавидит её, и снова пытается убить, но она гладит его по щеке, и он снимает пальцы с её горла, в слезах.

Да, они изменились. Да, они остались прежними. И жест любви, и жест милосердия соседствуют с бессильным плачем и словами Аски: "Меня тошнит". Круг замкнулся, они вернулись в начало пути, и впереди опять страдания. Но все же в жесте любви и жесте милосердия есть надежда. "

Спасибо.

А то в конце даже титров не было и не поймешь конец это, или просто мультик образаный.

А нельзя ли ссылочку, откуда вы это взяли?

Здесь сам сайт, а тута та самая страничка. Этот сайт очень полезен для более глубокого понимания Евангелиона, а уж его точно не просто понять, по крайней мере сразу. Я его смотрел 3 или 4 раза, но только на этом сайте нашел ответы на свои вопросы, которые возникли у меня уже после первого просмотра. Так что изучи сайт вдоль и поперёк, и думаю и на твои вопросы найдутся ответы))))))

P.S. Только target="_blank" почему-то не работает, поэтому в новом окне он не откроет, придётся самому)))

Огромное спасибо!
Очень признателен :)

Почему иногда в моментах показывают електро-столбы?

Столбы электропередач, это уже такой художественный символ у японцев, встечается во многих аниме и фильмах, но в абсолют это возведено в Лейн.

Можно сказать что я помотрел много разных аниме , но столбы встретил только тут :)

Не знаю, мне их вид уже привычен практически как стрекот цикад ))

а я посмарел тока 22 серии... дальше у мну субтитры не подходят... везде скачивал, менял их, перетасовывал к разным сериям, не подходят... посмотрел без нихъ, нихера нипонял... *грустный смайлик*

Sлавон
Может сабы были со смещением по времени? Серии ведь не должны отличаться, могут быть разные по длине открывашки, рекламы "грандо спонсано" и тд.
Есть ЕВА с русской озвучкой. Можешь качнуть ее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме