Фанаты Соника отзовитесь
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я в детстве был заядлым фанатом. Один раз мы с пацанами нашли настоящего ежа, облили синей краской и начали играть им в футбол. Сначала было круто, соник летал как настоящий, но потом стал сильно кровоточить, и мы его бросили.
я вот например фанат секса
Промычал прыщавый задрот в грязном свитере...
Самый главный фанат соников - пониброд СКАР. Ищите его в блоах и других местах скопления понигадов!
и я уж точно не гей.
Сомневаюсь.А доказательства у тебя есть?Нет?Пиши Адраксу в личку,он с радостью примет тебя в общество онанимных гомосексуалистов Пегача.
Все фанаты соника-латентные гомосексуалисты.Можете меня минусить,этим вы только подтвердите мой пост.
Я в детстве был заядлым фанатом. Один раз мы с пацанами нашли настоящего ежа, облили синей краской и начали играть им в футбол. Сначала было круто, соник летал как настоящий, но потом стал сильно кровоточить, и мы его бросили.
Босиком надо было играть.
matugan
Ну, я фанатка Соника. Полегчало? =)
Да да конечно
Authirk
ты что школота? какой соник. я вот например фанат секса и это нормально. а быть фанатом ежа это странно
Онотолевич
хм не прыщавый, не задрот (как то забросил уже, редко игаю что то), и не ношу свитеры. совсем промахнулся братишка. прям не ожидал. удивил ты меня
Mr.Paradox
да ну тупой мульт просто. я наши мульты люблю. вот и хейтерство
Authirk
ну не гей так не гей
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть ли тут еще фанаты соника?