Фантастика
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Станислав Лем. Мой любимый писатель фантаст. Рекомендую всем, если ещё кто-то не читал.
Головачев неплохо пишет, но слишком стандартно.
Ник Перумов "Череп на рукове " и "Череп в небесах "- советаю всем!!!
Знаешь, я много читал фантастики русских авторов, но ЭТО... скажи мне свои чувства после этой книги.
Энн Райс:
1). "Интервью с вампиром";
2). "Вампир Лестат";
Кто ценит старохудожественный стиль, или кому нравится лирика о вампирах - оччень рекомендую!
Романтика - это не фантастика. Это сюрреалистическое фэнтези, или что-то вроде того. Романтика помогает развивать душевно-личностные качества человека, как доброту и богатый внутренний мир подсознания, а потому очень рекомендуема к прочтению всем группам мыслящего населения.
Как по мне, то Хроники вампиров - пособие для начинающего извращенца и нифига не готично. Я очень сильно разочаровался когда неожиданнол наступил конец книги, и надежда на то что в этой книге будет хоть что нибудь интересное окончательно отпала.
Сейчас я читаю "Дилвиш Проклятый" Роджера Желязны - он и есть мой любимый автор.
Весь Желязены, Гарри Гарриссон. Кой чего из звездных войн.
А о чем Желязны вообще пишет? Честное слово, ни разу не читал его книг.
Вампирская тематика стара как свет - на вкус и цвет томарища нет.
Блин. Вот читала я фантастику какого-то заморского автора. Не помню кто... Имя зверя Мургатройд никому ни о чём не говорит?
Вопрос: И чегой-то это такое я читала? О_о
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто что читаете из Фантастики?