"Феномен" Ури Геллера

На телеканале "Россия" новое фееричное шоу! 10 участников проекта, каждый из которых наделен невероятными паранормальными способностями, примут участие в испытаниях на звание лучшего! Все они прошли сложный кастинг и теперь готовы удивить всех своими уникальными возможностями и показать настоящие чудеса! Ури Геллер - главный герой программы. Это человек, обладающий поистине выдающейся силой: легко гнёт стальные ложки, не прикасаясь к ним, с экрана телевизора может починить сломанные приборы в любом доме. Участвовать в поразительных экспериментах будут приглашенные звезды, которые наравне со всеми остальными гостями студии станут свидетелями невероятных, необъяснимых событий. Последнее слово в выборе лучшего из лучших останется за зрителями телеканала "Россия". Ведущий: Денис Семенихин. * Шоу Ури Геллера на протяжении многих лет пользуются популярностью в разных странах. В 2007 в Израиле телепроект Геллера "The Successor" прошёл с рекордно высокими рейтингами, после чего NBC пригласила парапсихолога в шоу "Phenomenon" и теперь этот проект выпускается по всему миру: в Японии, Голландии, Германии, Испании, Италии, Венгрии и т.д.

Сегодня в 21.00, Телеканал "Россия"

(с) TV.rambler.ru

Кто будет смотреть?) В прямом эфире.

Комментарии:  173
Ваш комментарий

йа наверно, если незабуду

Это типа новые серии Девида Блейна?))))) Мож и посмотрю))

иллюзия и спецэффекты. Верить телевизору-глупость, я думаю. Хотя на шоу поглядеть интересно, но верить горячка))))))))))))))))

Говорят в квартирах будут страшные вещи происходить: гнуться ложки, падать вилки, исчезать кастрюли, умирать люди, задыхаться младенцы, слышаться страшные голоса, появляться лужи крови из ниоткуда.
Будет прикольно.

гнуться ложки, падать вилки, исчезать кастрюли, умирать люди, задыхаться младенцы, слышаться страшные голоса, появляться лужи крови из ниоткуда.
Ну это ты загнул :)

пожалуй да, загнул...ложки не будут гнуться...

ложки не будут гнуться
не матрица всеже
Сегодня в 21.00, Телеканал "Россия"
о спасиб, а то я вечно забываю во сколько чт опо телеку

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме