Фильм "Я легенда"
Комментарии:
234
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А вот и трейлер в высоком разрешении:
http://www.playground.ru/redirect/images.apple.com/movies/wb/i_am_legend/i_am_legend-tlr1_h1080p.mov
Смотрел трейлер в мании, жду с нетерпением жаль что у нас с большим опозданием выходит..
естесно по законам политкорректности единственным выжившим является негр))
Люблю этого актера наверное один из самых лучший актеров в Голливуде!
Очень хочеться посмотреть как фильм получиться.:)
Спасибо за ссылки.Ну как тебе фильм,понравился?А как там с качеством?
Качество снято с камеры, перевод английский. Сам не смотрел нет времени качать.:(
Мой самый ожидаемый фильм года. Скоро пойду заценивать.
Такой фильм надо смотреть в кинотеатре.Пожалуй не буду скачивать,чтобы не портить впечатление.Кто посмотрел,отпишитесь.
Ждем однозначно! Уилл Смит не даст заглохнуть абсолютно любой картине. Прокат запоздалый - это единственное, что разачаровывает :/ Трейлеры, тизеры - не мое, извеняйте... (=
Кстати мост разрушенный позади Уилла Смита такой же как в фильме "Я, робот".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
«Я — легенда» (англ. I Am Legend, 2007) — американский художественный фильм режиссёра Фрэнсиса Лоуренса, экранизация одноимённого романа Ричарда Мэтисона.
Манхэттен оказывается очагом таинственной эпидемии, предотвратить распространение которой не удаётся, даже отрезав остров от материка. Вскоре единственным человеком в Нью-Йорке (а возможно, и на всей Земле) остаётся Роберт Невилл (Уилл Смит), который оказывается иммунен к заболеванию. Но помимо него в погибшем городе остаются те, кто уже перестали быть людьми…Невилл остался единственным человеком на Земле после того, как все остальные люди превратились в нечто вроде вампиров. Днём он уничтожает впадающих в спячку бывших соседей, а ночью отбивает атаки полчищ кровососов.
Интересные факты:
Предыдущими экранизациями романа были фильмы «Последний человек на Земле» (The Last Man on Earth, 1964) и «Человек Омега» (The Omega Man, 1971). Сюжетообразующая идея романа была использована в изменённом виде также в фильме Джорджа Ромеро «Ночь живых мертвецов» и его продолжениях.
В середине 1990-х годов была начата подготовка к съёмкам этого фильма с Арнольдом Шварценеггером в главной роли и в постановке Ридли Скотта, однако студии не удалось согласовать бюджет и проект был заморожен.
Съёмки фильма начались 23 сентября 2006 года.
Начало проката фильма в США намечено на 14 декабря 2007 года, в России — на 7 февраля 2008 года
В ролях:
Актер/Актриса Персонаж
Уилл Смит - Роберт Невилл
Салли Ричардсон - Джинни Невилл, жена Роберта
Уиллоу Смит - Марлей Невилл, дочь Роберта
Элис Брэга - Анна
Парадокс Поллак - Охранник альфа
Чарли Тахан - Этан
Жанр фантастика
Режиссёр Фрэнсис Лоуренс
Продюсер Акива Голдсман
Дэвид Хайман