Фильмы про современные войны (реалистичные)

Подскажите, где можно найти, например "Чистилище". Смотрел несколько раз, но хочу еще.

Кроме этого фильма, понравились "9 рота", "Слезы солнца" (Брюс Уилис) и даже исторический "Царство небесное".

Кто помнит, как называется фильм про события в Боснии, где како-то то ли натовец, то ли ООНовец спасал маленького ребенка? Я его смотрел давно, фильм очень уж классный, но не помню как называется. Год выпуска приблизительно 1996 -1997. Наверное, американский или совмесная сьемка.

Подскажите, заранее спасибо...

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

О Чистилище,да помню.Еще по первому показывали сериал про Чечню-"Грозовые Ворота",кажется.Но я смог только одну серию посмотреть,поэтому плохо помню.Спасение рядогого Райна-первые двадцать минут смотреть обязательно.

у меня есть чистилише в двух частях хороший фильм качал я его ослом посмотри там он там точно есть

Один из самых реалистичных фильмов про войну - Спасти рядового райна, именно благодаря операторской работе. Об этом говорили в своих интервью бывшие солдаты, причем не для рекламы фильма, я видел в передаче одной, вообще не связаной с фильмом.

Перл Харбор ничем не хуже выше названных

в 9 роте мне кажется много чего переиграно!

Вчера скачал и посмотрел "9-тую роту". Фильм мне очень понравился и он, за некоторым исключениями, приближен к реальности. Музыка тоже неплоха врезана в фильм. К тому же в фильме услышал старый хит Преснякова. В общем, еще не раз покажу фильм друзьям на двд.

Новое на форуме