FPS и температура железа. Нужна помощь
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вот ты скажи, а как ты на глаз различаешь разницу от 150 до (хотя бы!) 300 фпс?
ты робот? Чем мерял фпс-то?
sneq tir, есть специальные команды. такие как "timerefresh". Я могу определить на глаз, что такое 800 fps и 200. При 200 все очень резко (не знаю как объяснить), а при 800 плавно.
Я могу определить на глаз, что такое 800 fps и 200 o_O no comments
Ты Электроник? =)))
Ты поиграй в CS с 200 fps и 800
да, если процессор перегревается ,то игры начинают подтормаживать, прочисти кулера от пыли и все будет ок!
Температуры в норме
Ты поиграй в CS с 200 fps и 800
Он точку пропустил.
Отец Викториус, как это в норме, если критическая температура процессора 72 градуса!?
quatr0
Проц перегревается причем основательно снимай кулер и чисти его + поменяй термо прокладку (она же более известна как термо паста) на проце (у меня вообще такое впечатление что её там нет в принципе).
Отец Викториус, как это в норме, если критическая температура процессора 72 градуса!?
Не на ту фотку посмотрел я...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, перейду сразу к делу. До переустановки винды, в кс 1.6 я играл с 700-900 fps. Сейчас же, при заходе в игру сначала фпс 600-700, но затем, при игре, он падает аж до 100-250. До переустановки такого не было. Я перепробовал различные конфиги/настройки как игры, так и самого компа (включая настройки видеокарты). Ничего не помогает. Стоит Windows XP Pro SP3
Конфиг компа:
Intel Core 2 Duo E8200 2.66GHz
2Gb ОЗУ
NVIDIA GeForce 9600 GT
Порылся я на форумах и выяснил, что fps может падать также от перегрева видеокарты/процессора. (или это не так?)
Я не знаю, какая предельная температура у моего проца и видеокарты, но я ее посмотрел в EVEREST'е и GPU-Z в режиме покоя (при заходе в Windows) и нагрузки (когда я нахожусь непосредственно в игре)
Видеокарта:
Покой:
Нагрузка:
Процессор:
Покой:
Нагрузка:
Как я понял видеокарта у меня в порядке, а вот процессор перегревается. Вопрос. Влияет ли это на fps? (потому что я уже не знаю, что повлияло на столь высокое снижение fps)
Если да, то что нужно делать? Что нужно купить? Я очень надеюсь на вашу помощь.
P.S.
Вирусов, засоренности системы и т.п. нету!