Фризы в играх на нормальной системе
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
файл подкачки на 8 гигов 8139
Я не могу понять это - "на 16 гигов две плашки". Т.е. у тебя 2х16 или 2х8Гб стоит? Кроме того, отвратительная оперативная память.
нет, игры все стоят на SSD 500г
память 2х8
тест ведьмак
У тебя число персов спущено до среднего, а проц нагружен под 90%.Это,типа,обновлённая версия игры его так "ушатала"?SSD на полную забит?
не понял, что с SSD?
может в нем проблема? на SSD ещё 115 гигов из 476
Освободи его до половины
Для хогварста вообще 16 оперативки надо, а в Хогсмите и вовсе больше 22 нужно, что бы лагов не было. Так что искать причину в ПК на основе игры про Хогвардс - не самое разумное решение.
я просто не знаю в чем проблема
пробовал и гнать оперативку (не получилось да и боюсь ибо нет в этом опыта )
и пробовал советы из ютуба, ничего не помогает надеюсь хоть здесь помогут.
Тест памяти проходил без запущенных программ на фоне? Задержка 81 высокая, на таких таймингах ниже должно быть. Скачай ZenTimings кинь скрин
Так ты ж, вроде, создавал уже такую тему, не?И тайминги подручивал.Что опять-то не так?
Не бери больше от AMD ничего кроме ЦП и видеокарты.
У меня к стати тоже фризы В мафий 2 как это исправить?
Я начел тестить видеокарту и комп зависал а потом протестил и перестало зависать это нормально или нет?
то что я картинку скинул я не разбираюсь. Может из вас кто ни будь разбирается больше чем я)
Отключи вертикальную синхронизацию и PhysX, если он включен.У себя протестировал,вроде норма:
Видимо,у тебя что-то не так с системой
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята, такая проблема. Фризы в играх система не слабая, мучаюсь уже с этим не первый день и пробовал гнать память и файл подкачки ставил, ничего не помогает
Системная плата Gigabyte A520M DS3H
Видеокарта RTX 2060S
Процессор R5 3500x
оперативная память MD Radeon R9 Gamer Series на 16 гиг две плашки и XMP профиль стоит 3200 гц тайминги 16 18 18 39
фризы в ведьмак 3, хогварт легаси, в метро исход иногда проскакивают.
файл подкачки стоит на 8гиг 8138