Гейбу 50 лет
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Думаю может в честь такого события в Стиме все разом запустят первую Халфу...
Или третью… ах, постойте…
С ДР Гейба!
Интересно когда Гейбу было 3 года что интересно ему сделали что он аж эту цифру возненавидел?)
Гейбу не было трёх, он был всегда.
С Днюхой Гейбен!
Поздравляю самго толстого тролля нашей планеты.
мне как раз наоборот кажется, что Гейб из тех, кто строит компанию с расчетом на то, чтобы она полноценно функционировала и без него
Это в принципе черта многих западных компаний. Достаточно вспомнить тот же Apple, который без Джобса вполне себе успешно работает и не жалуется.
уйдет когда-нибудь на пенсию, возраст-то солидный
Да он и сейчас, должно быть, не сильно напрягается.
Ура
Поздравляю его.
Поздравляю!
Сперва не придал теме особого значения, но потом дошло: Гейбу 50 лет. Целых полвека ему уже исполнилось - солидный возраст. Даже отец шутеров - Кармак - и то младше (42, если вы верите Wики).
У них там в Америке уровень жизни получше, и с медициной тоже, так что Гейб вполне может дожить и до 80, а может даже и до 90. Надеюсь на лучшее, потому что не представляю себе Valve без их бессменного лидера. Кто-то (не будем показывать пальцем в Алекса))) может не соглашаться с политикой Valve, инициатором которой он, как правило, и является, многие (да и я в том числе ;)) недолюбливают Стим, но никто не может отрицать тот факт, что если бы не Гейб Ньюэлл и основанная им компания, то не было бы тех шедевральных игр, которые повлияли, влияют и будут влиять на игровую индустрию в целом, и которые, в конечном итоге, привели к созданию этого форума ;) Пожалуй, я не удержусь и по памяти составлю список игр от Valve:
Ну, вот всё, что вспомнил, поправляйте, если что не так... Blue Shift, Opp4ce и Decay не включены в список, т.к. их делали Gearbox и издавала Сьерра.
А для игры в de_dust нужна Counter-Strike.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня у самого известного тролля День Рождение! Пятьдесят лет! Так поздравим же нашего юбиляра с этим Великим праздником и поблагодарим его за Стим и цены для рашки, за всякие распродажи игр по 5 рублей, серию Half Life и других хороших играх, о которых я не стану говорить(ну разве что кроме Портала наверно) потому, что мы все утонем в шапках. Ура!
Гейбу 50 и он бородат.