Гейбу 50 лет

Сегодня у самого известного тролля День Рождение! Пятьдесят лет! Так поздравим же нашего юбиляра с этим Великим праздником и поблагодарим его за Стим и цены для рашки, за всякие распродажи игр по 5 рублей, серию Half Life и других хороших играх, о которых я не стану говорить(ну разве что кроме Портала наверно) потому, что мы все утонем в шапках. Ура!

Гейбу 50 и он бородат.

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Думаю может в честь такого события в Стиме все разом запустят первую Халфу...

Или третью… ах, постойте…

С ДР Гейба!

Интересно когда Гейбу было 3 года что интересно ему сделали что он аж эту цифру возненавидел?)
Гейбу не было трёх, он был всегда.

Поздравляю самго толстого тролля нашей планеты.

мне как раз наоборот кажется, что Гейб из тех, кто строит компанию с расчетом на то, чтобы она полноценно функционировала и без него
Это в принципе черта многих западных компаний. Достаточно вспомнить тот же Apple, который без Джобса вполне себе успешно работает и не жалуется.

уйдет когда-нибудь на пенсию, возраст-то солидный

Да он и сейчас, должно быть, не сильно напрягается.

Сперва не придал теме особого значения, но потом дошло: Гейбу 50 лет. Целых полвека ему уже исполнилось - солидный возраст. Даже отец шутеров - Кармак - и то младше (42, если вы верите Wики).
У них там в Америке уровень жизни получше, и с медициной тоже, так что Гейб вполне может дожить и до 80, а может даже и до 90. Надеюсь на лучшее, потому что не представляю себе Valve без их бессменного лидера. Кто-то (не будем показывать пальцем в Алекса))) может не соглашаться с политикой Valve, инициатором которой он, как правило, и является, многие (да и я в том числе ;)) недолюбливают Стим, но никто не может отрицать тот факт, что если бы не Гейб Ньюэлл и основанная им компания, то не было бы тех шедевральных игр, которые повлияли, влияют и будут влиять на игровую индустрию в целом, и которые, в конечном итоге, привели к созданию этого форума ;) Пожалуй, я не удержусь и по памяти составлю список игр от Valve:

Список

Half-Life
Half-Life 2
Half-Life 2: Deathmatch
Half-Life 2: Lost Coast //сложно назвать отдельной игрой, но всё же
Half-Life Source и Deathmatch
Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode Two
Half-Life 2: Episode Three
Half-Life 3
Half-Life 4
... ой, что-то я замечтался...

Portal
Portal 2

Counter-Strike
Counter-Strike Condition Zero и Deleted Scenes //разрабатывались сторонними компаниями, но под контролем Valve
Counter-Strike Online //делала сторонняя контора, но издавалась, кажется, Вэлвами; можно не считать, короче...
Counter-Strike Source
Counter-Strike: Global Offensive //до сих пор не играл в него...

Left 4 Dead
Left 4 Dead 2

Team Fortress Classic
Team Fortress 2

Day of Defeat
Day of Defeat Source

Deathmatch Classic
Ricochet
Alien Swarm
Dota 2 // вроде ещё в разработке?

Ну, вот всё, что вспомнил, поправляйте, если что не так... Blue Shift, Opp4ce и Decay не включены в список, т.к. их делали Gearbox и издавала Сьерра.

А для игры в de_dust нужна Counter-Strike.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме