Геймерская мышь в пределах 1,5тыс.?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
mx518
mx518
У меня такая же мышь, как у Вас. Уже больше двух лет. Ни одного глюка, а провод тем более всё как новый. Покупайте в НОРМАЛЬНЫХ магазинах!!! Переплатите лучше или в КЕЕ или в Компутирном мире. РиК , улмарт и им подобные дешёвые магазины живут за счёт того, что леваком торгуют. Можно и на улице "роллекс" купить ....рублей за триста. А потом кричать, что говно их фирма. Человеку живущему в Питере, должно быть стыдно задавать такие вопросы.)))
Я вот купил Razer Lachesis, а потом пожалел, что деньги потратил. Никаких преимуществ перед той же A4 Tech X7 я не почувствовал, разве что выглядит поприятнее.
У меня такая же мышь, как у Вас. Уже больше двух лет. Ни одного глюка, а провод тем более всё как новый. Покупайте в НОРМАЛЬНЫХ магазинах!!! Переплатите лучше или в КЕЕ или в Компутирном мире. РиК , улмарт и им подобные дешёвые магазины живут за счёт того, что леваком торгуют. Можно и на улице "роллекс" купить ....рублей за триста. А потом кричать, что говно их фирма. Человеку живущему в Питере, должно быть стыдно задавать такие вопросы.)))
В Комп. Мире брал А4Тек...
Далее люди с мозгами посоветовали норм магазины, а не насосавшихся питонов типа КМ и КЦ ГЕЙ.
2Jimbo Jones & К.О.
Спасибо, я, собственно, глаз на нее и положил :)
вот блин, а моя мышь стоит 2 штуки и не геймерская, а тока Logitech VX revolution. вот блин
2Wolk000
Зато, говорят, заряд держит очень долго и радиус охрененный.
ещё кстати посоветую Genius laser 555 ergo
она такая у меня....служит уже довольно долго)
никаких глюков не заметил....правда с дровами немного попарился
В принципе можно было бы рассматривать, но...
1) Клавиатура логитеч, доп софт подходит по идее и для клавы, и для мыши
2) Горизонтальный скроллинг? Думаю, только мешаться будет.
3) Ээ, не совсем геймерская :))
бери mx518 как советовали, она как раз столько и стоит.Более дешевого варианта ГЕЙМЕРСКОЙ мыши не найдешь, тем более большинство профессиональных геймеров кс,код,бф и т.д. с ней играют.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот и начала загибаться моя X7 (XL-750BF)...
Думал, не дружит с Win7, оказалось, что дело в проводе.
Прослужила 15мес, теперь пора искать ей замену.
Что посоветуете (желательно - Logitech).
Магазины - ULMART, РиК.
Город - С-Пб