Гипногогические галлюцинации из-за игр!
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так удобно же, телевизор покупать не надо.
Tobias Reaper
И что делать целыми днями?
Ded gey
А что за режим дня у тебя? У меня такое было когда работал + тренировался + сексом на износ занимался, так ещё и к бутылке прикладывался, нервная система походу отуевала от перевозбуждения и нагрузки, так я перед сном бывало поиграю пару каток в Лигу Легенд, а ложился я в 2-3 часа ночи, а вставал в 8. Так непосредственно перед самим засыпанием такие мультики видел, что в шоке был, потом все это дело привел в порядок (распорядок дня и нагрузку, и прекратилось)
Если не могу пройти игру (используя разные тактики), обдумывая перед сном - просыпаюсь уже с несколькими вариантами прохождения (выбирая самый лучший вариант, который я выбрал и разработал "во сне") !!!
Emris_ua
Согласен
Ded gey написал:
Ложусь спать, как закрываю глаза сразу вижу всякие сюжеты бредовые, будто мозг сам фильмы показывает.
Хорошая фантазия, и она работает, только и всего. Это не глюки, ведь ты закрываешь глаза ;] Нет глюков с закрытыми глазами, если мы говорим о визуальных глюках...
Ded gey написал:
Может у кого тоже такая проблема?
А разве это проблема? Обоснуй.
Ded gey написал:
Психиатр сказал, год не играть в игры, ну я год и не играл, а как сел за комп, опять такая реакция...
нужно ложиться спать вовремя и спать ровно 8 часов, вплоть до минуты.
Психиатр сказал, год не играть в игры, ну я год и не играл, а как сел за комп, опять такая реакция...
У меня было когда я в Фолл 4 на выживании начал играть - сперва от нервов стала раздуваться шея. Ощущение, как будто душат. ) Так у меня ещё бывает, когда, к примеру, на улице гоп-стопят... Ну, в критический ситуациях... Я сперва подумал, что это щитовидка. Потом почитал на форумах - оказалось просто психосоматика. Я тогда махнул на это рукой и сразу прошло. А потом на выживании exit save прикрутили... И вообще стало всё не страшно...
Им лего говорить - не играйте... Не... Это не наш метод... ) Просто, по возможности, спокойнее относится... Может просто время нужно... Организм привыкнет. )
Нужно научится выключать мозг , через нехачу )
Тренировки .. ...
Последователь Перельмана написал:
вплоть до минуты.
Ясное дело, если вам так доктор сказал ^_^ А нам не говорил. Спать нужно столько, сколько нужно организму. Увы, но будильник потому довольно вредная вещь...
A.Soldier of Light
да это один доктор по тв сказал, вроде Комаровский не помню кто, что проводились исследования еще с середины прошлого века и все ученые и медики занимающиеся вопросом сна, все пришли к этому заключению, это относится ко всем людям не только с какими то заболеваниями.
Последователь Перельмана
К словам всяких докторов и экспертов надо относиться не как к абсолютной истине, а просто брать во внимание. Потому что несколько лет назад эксперты некие говорили о вреде кофе, а сейчас говорят, что пользы больше. Еще через два года мнение вновь поменяется ;] Всегда забавляла такая наука. Проблема в самих людях: люди то верят на слово ученым и врачам, а потому любое утверждение с их стороны все же имеет последствия для миллионов обывателей. Ну и конечно же "хороши" редакторы статей, что пишут тупые заголовки, не совсем соответствующие содержанию...
Это все грибы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Возникают Гипногогические галлюцинации после компьютерных игр. Ложусь спать, как закрываю глаза сразу вижу всякие сюжеты бредовые, будто мозг сам фильмы показывает. Когда не играю, то все нормально. Вчера поиграл в Ведьмака, лёг спать и понеслось, всякие сюжеты и сцены. Ходил к психиатру и неврологу, сделал ЭЭГ, все норма, нет ни шизофрении, ни эпилепсии. Вот только почему такая реакция головного мозга на компьютерные игры? Может у кого тоже такая проблема?