Google Chrome не хочет запускаться стандартным способом
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1.Пуск-Выполнить-Пишем слово regedit жмём ок-Ctrl+F (поиск) -пишем AppInit_DLLs -удаляем-снова вбиваем в поиск это же, удаляем ключ, до тех пор, пока ничего больше не будет с этим названием.
или
2.В командной строке (меню Пуск - Выполнить) вписать route -f (пробел и тире) , далее ОК и перезагрузить компьютер.
3. Вирусы, блокирующие браузер.
Открываете Internet Explorer, находите пункт меню «Сервис» , далее выбираете пункт «Надстройки» (управление надстройками) > «Включение и отключение настроек» . Кликнув на последний пункт, вы увидите все надстройки, установленные в браузере. Ваша задача — проверить все надстройки, у которых нет записи в графе «Издатель» или написано «Не проверено» . Поочередно отключаете их, каждый раз запуская Internet Explorer заново. Та надстройка, после отключения которой исчезнет вымогатель, — вредоносная, и ее нужно будет отключить.
И установи стабильный: http://softlab-portable.ru/index.php?newsid=175680
---------------------------
Источник: http://otvet.mail.ru/question/92825162
З.Ы.: Я прочитал, что проблема в Google Chrome (В тексте про Explorer Говорится), но делай также, как и в описании, говорят помогло.
От меня: Попробуй посмотреть в диспетчере задач, возможно он уже есть в процессах, если есть-завершите. Если нет, то переустанови - что уж делать :) (Или заверши "дерево процесса")
Shadow of Ghost
Что за бред??С чего бы то она не безопасна?
Ser777
Опера не безопасна. Аккуратней как бы не заразился твой комп. или Firefox или Google используй.
Ilya233
Если система у тебя 64бит то версия браузеоа лучше качать 64бит. (меньше лагов меньше глюков больше стабильности) Вот ссылка
Желательно старую всю удали и новую поставь.
HackerokX
Спасибо, попробую. Отпишусь, если что)
Ilya233
Перейдите лучше на Opera
Ser777
Рейтинг очень маленький. с 2012 по 2014 примерно 60% пользователей ушли из оперы. А так-же сидеть на опере без расширений Adblok Plus, Ghostery, Adguard. опаснее чем google или Firefox. Опера классная по офармлению. Иногда я ей тож пользуюсь.
Ser777
Спасибо. Но я всё же отдаю предпочтение Google Chrome. Да и привык я к нему. Закладок уже сделал море + расширения некоторые полезные поставил. Ну временами пользуюсь Opera, но в основном Chrome)
Shadow of Ghost
Как это нет расширений?Вот же они https://addons.opera.com/ru/extensions/?ref=menu
Ser777
Ну вот есть. Поставь все расширения Adguard. Ghostery. Adblok Plus.. Вот тебе и безопасность в интернете. Желательно ещё для безопасности AntiMalware поставить. Она блокирует IP адреса которые пробираются в твой комп. Я поставил малоли что. Оперативы жрёт мало и сканирует комп отлично. Вот только качать с ключиком нада.
Через облако там качаеш. (быстрее будет)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Крч такая беда. Chrome перестал запускаться обычным способом. А знаете как запускается? Когда удерживаю "Enter" 5-10 сек. Правда после этого в Диспетчере задач появляется +100500 процессов "chrome.exe" и может открыться так же вкладок Chrome... Но зато запускается!
А ведь где-то месяц назад еще он запускался более менее стабильно :(
Windows 7 x64 Pro | Google Chrome v41.0.2272.101 m